<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      西班牙移民政策

      投資人在西班牙購買不動產超過50萬歐元,就可以申請西班牙的”投資移民簽證“,其配偶和十八歲以下的子女也享有同樣的權利。購買50萬歐元房產,全家即可獲取西班牙居留卡,無語言、資產證明要求,可工作、經商,享受與西班牙人民同等福利待遇。

       

         【2015年7月頒布利好新政】
          1.一人申請,全家三代移民(經濟不獨立的18周歲以上未婚子女和雙方父母);
          2.法案明確可以工作;
          3.續簽居留許可由1+2+2改為1+2+5;
          4.無需等待地契下發,打完房款直接拿簽證。

      精品国产自在线拍