<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      澳洲重大投資者188C簽證

      2016-07-25 16:02:31

        

        188C簽證是澳大利亞政府為了吸引能為澳大利亞經濟做出巨大投資貢獻,并為全國范圍內的重大項目提供資金的申請人特別設立的臨居類簽證。該簽證適合高資產、高收入人士,只要在政策規定的領域內投資至少500萬澳元就可獲得快速移民。其優勢在于無年齡和語言的要求,無需要打分,居住要求寬松,資金來源證明寬松。

        

        188C簽證申請資格

        1. 除非獲得州政府的批準,主申請人必須需在55 歲以下;

        2. 主申請人必須獲得州政府提名和通過移民部SkillSelect 受邀;

        3. 夫妻名下凈資產不低于500 萬澳幣;

        4. 主申請人必須在特定的投資項目做出500 萬澳幣的投資并維持4 年。
       

        申請流程

       ?、龠f交州政府提名申請

       ?、谶f交移民部SkillSelect 的EOI 申請

       ?、凼苎?,向移民部遞交簽證申請

       ?、苊嬖嚮蛎饷嬖?/span>

       ?、莺炞C獲批
       

        費用

      申請

      費用(澳幣$

      州政府提名

      500.00

      主申請人簽證申請費

      7,010.00

      副申請人簽證申請費(18歲以上)

      3,505.00

      副申請人簽證申請費(18歲以下)

      1,755.00

        申請人有可能支付的其它費用:

        1.英語豁免費;

        2.會計費;

        3.移民律師費。
       

        指定的投資項目

        1. 澳洲政府或州政府的債券;

        2. 政府指定投資項目;

        3. 澳洲的有限公司(申請人必須有股份)。
       

        轉888 永居要求

        1. 主申請人在4年居留權期間,主申請人累計注滿160 天;

        2. 申請人必須維持4 年的特定投資項目。
       

        獲簽后的要求

        1. 主申請人簽證獲批后必須滿足在澳洲4 年內居住160 天的要求;

        2. 持188簽證期間,持續投資500萬澳幣。

        

        188C簽證適合哪些人群

        第一、高凈值人群適合申請188C簽證澳洲重大投資者188C簽證對投資資金要求較高。申請該簽證的投資者,投資500萬澳元即可移民澳大利亞。頗高的投資資金要求,讓該簽證直接鎖定高凈值人群。對于那些家庭資產雄厚或是流動資金充裕的高資產投資者來說,大可申請該簽證。
       

        第二 高齡投資人群 澳洲188C簽證對申請人的年齡無任何要求。這使得不少因超齡問題而遭拒的高齡投資人群,找到了移民澳洲的突破口。值得一提的是,除了無年齡的限制,該簽證對申請人的學歷、英語成績、移民評分以及是否擁有企業等均不作任何要求。
       

        第三 希望快速移民澳洲的投資者 因子女入學等問題而需要快速辦理移民的投資者,尋求一種快速移民的方式是他們關注的焦點。橋璟移民專家指出,在全球的投資移民項目中,最快3個月即可移民澳洲的重大投資者簽證188C,可謂是快速移民的代表,非常適合希望快速移民的投資者。
       

        第四 不能長期留在澳洲的投資者

        由于要兼顧國內的事務而無法長期逗留澳大利亞的投資者,移民監是他們面臨的主要難題。對此,澳洲188C簽證寬松的居住要求為這些投資者提供了極大的便利。目前,澳洲188C簽證的主申請人4年內在澳洲累計住滿160天,或是配偶4年內累計注滿720天,即可全家獲得永居身份。
       

        澳洲投資移民188C簽證適合高齡、希望快速辦理移民或是需要兼顧國內事務的高資產投資人群。有意辦理該簽證的投資者可尋求專業移民機構的幫助,在專業移民顧問的指導下辦理移民。2016年,澳洲188C投資移民將展開新一輪激戰,有意移民澳洲的國內富豪們要抓緊機會。

      精品国产自在线拍