<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      澳大利亞投資類移民188B簽證

      2016-07-25 15:56:28

        

        188投資者類簽證是專門為從事投資活動(如:股票、期貨、基金、外匯等)的投資者而設立的一種四年期的臨居簽證。要求申請人有突出的投資經歷和經驗,通過州政府擔保,可選擇將投資資金轉到澳洲政府指定的債券持有四年, 即可轉永居。

        

        188B簽證申請條件

          1. 取得“意向申請”邀請;

        2. 年齡要求55周歲以下或州政府豁免;

        3. 3年以上良好的管理生意或投資經驗;

        4. 過去5年中有1年在生意里有10%以上股份或管理150萬澳元投資;

        5. 通過以上生意和投資,合法賺取150萬澳元;

        6. 過去兩年家庭凈資產超過225萬澳元;

        7. 投資150萬澳元購買州政府債券;

        8. 打分必須達到65分。
       

        188B轉888永居條件:
             持有188B簽證滿4年后,滿足以下條件,申請人可以申請澳大利亞永久居民:1.遞交申請前4年累計在澳洲住滿2年;2.保證在澳洲繼續經營生意或繼續投資行為;3.在簽證申請被批準前購買150萬澳洲指定投資達4年。澳洲188B簽證項目優勢:

        1. 可在澳洲創辦一家新公司或發展現有業務和/或在澳洲進行投資;

        2. 進行澳大利亞州或地區政府指定的投資或在澳洲進行或維持相符的投資;

        3. 可在簽證有效期內自由來往澳洲;

        4. 可攜帶家人一起前往澳洲;

        5. 可通過申請商業創新與投資(永久)簽證(888類)獲得永久居留權。

        年。
       

        澳洲188B簽證申請流程:

        資產評估----簽約,提供材料(需35天)----意向申請書和周擔保文件(需60-70天)----完成資產審計(需10-30天)----遞交申請材料至澳洲駐香港領館(需30天)----面試及補件(180天內)----體檢(需15天)----完成投資(需20-30天)----獲批188B簽證(30天內)

      精品国产自在线拍