<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      澳洲創業移民188A簽證

      2016-07-25 15:49:46

        

        澳洲創業移民188A簽證,是澳洲商業技術移民188簽證三大類別之一。創業移民主要面向四種類型的申請人:企業的法人、股東、承包者、高級管理人員。188A簽證是一個為期四年的臨時簽證。申請人獲批之后,要去澳洲做2年生意,并參與日常管理工作,2年之后可申請轉永居(888簽證)。

        

        澳洲創業移民-188A創新生意簽證:

        1、 55歲以下或州政府豁免年齡要求

        2、 評分65及以上

        3、 80萬澳幣以上資產

        4、 過去4年,有2年

        a 公司銷售額超過50萬澳幣(最多2家公司相加)

        b 最少擁有30%股份

        c 如1家公司銷售額不到50萬澳元,可以最多2家相加。如公司銷售額不到40萬澳元,必須占股51%。如超過40萬澳元以上,占股30%。
       

        澳洲移民局規定的居住要求:

        申請前2年,主申請人或副申請人在澳大利亞住1年以上
       

        投資要求:

        1、申請前12個月,澳洲公司銷售額超過30萬澳元

        2、澳洲公司需要占股份:

        •如在公司擁有股份30%-50%,公司銷售額需達到40萬澳元以上;

        •如在公司擁有股份超過51%,公司銷售額需達到30-40萬澳元之間。

        3、遞交申請前12個月,滿足以下3條中2條:

        a)在澳洲資產超過60萬澳元

        b)在澳洲的生意投資至少20萬澳元

        c)雇傭當地全職員工至少2名
       

        新政特點

        1、2015年7月1日起,888簽證的申請人,可以是188簽證的主申請人,也可以是副申請人。
       

        2、188簽證4年期滿后可以續簽2次,每次2年。每延長2年,需要額外多住80天,6年或8年后,符合了居住要求,可隨時轉888綠卡。

      精品国产自在线拍