<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      澳洲雇主擔保移民:186簽證與187簽證

      2016-07-25 15:36:34

        

        186、187 雇主擔保簽證

        186、187是澳大利亞的兩種簽證類型的代號,英文名稱是Employer Nomination Scheme,中文意思為雇主擔保移民簽證。由于澳洲是移民國家,急缺各種人才,故澳洲政府設置了這類工作簽證,允許境內企業從海外聘請專業人才,并擔保被聘用的人合法至澳洲工作、生活,并一次性獲得永久居留權。
       

        注:澳洲的簽證分為兩類PR和TR。

        PR= Permanence Resident 永久居民(長期簽證)

        TR= Temporary Resident 臨時居民(臨時簽證)

        186、187均為PR,即永久居留簽證。

        

        186雇主擔保簽證簽證優勢

        1. 申請時間短 :大概12個月左右即可獲得簽證

        2. 一人申請,全家移民

        3. 可以一步到位獲得澳洲綠卡,(免去臨時簽證轉換永久的麻煩),子女讀書可享受減免

        4. 無需有自己的公司,沒有資產和營業額的要求,無需審計,無面試要求

        5. 相較于投資移民,風險較小
       

        申請條件

        1. 大專以上學歷

        2. 建議年齡27- 49周歲

        3. 找到符合要求雇主擔保通過職業評估,簽署用工協議

        4. 3年以上相關學歷或行業工作經驗

        5. 雅思(IELTS)成績不低于4個6(部分高薪職位提名可豁免雅思成績要求)
       

        申請范圍

        申請所在城市均為澳洲一線城市,包括悉尼(Sydney)、墨爾本(Melbourne)、布里斯班(Brisbane)、黃金海岸(Gold Coast)、紐卡斯爾(Newcastle) 、臥龍崗(Wollongong)。
       

        申請流程

        

        總共的周期預計為12個月

       

        187雇主擔保簽證

        187簽證與186簽證在簽證類型、簽證優勢、辦理流程上基本一致,只是申請范圍和申請條件上有些差異。187簽證申請適用于除去6個一線城市悉尼、墨爾本、布里斯班、黃金海岸、紐卡斯爾、臥龍崗以外的所有城市。
       

        申請條件

        1. 大專以上學歷

        2. 建議年齡范圍25-49周歲

        3. 找到符合要求雇主擔保通過職業評估,簽署用工協議

        4. 3年以上相關工作經驗

        5. 雅思(IELTS)成績不低于4個6(部分高薪職位提名可豁免雅思成績要求)
       

        申請范圍

        申請人所在城市為除去6個一線城市(悉尼、墨爾本、布里斯班、黃金海岸、紐卡斯爾、臥龍崗)以外的所有城市。
       

        結語:186、187雇主擔保移民以其相對其他移民途徑的超低成本和較短周期備受移民申請者的青睞。其中,與技術移民相比,無須財物審計和面試的強制要求,亦無須通過繁雜的評分標準,英語要求又相對較低;和投資移民相比,申請成本方面的優勢又十分顯著。綜上,186、187雇主擔保移民已成為國內各個族群追求澳洲移民的首選。

      精品国产自在线拍