<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      英國投資移民項目詳解

      2016-07-25 14:31:15

        

        英國是一個在政治、經濟、軍事、科技以及文化等諸多領域擁有巨大影響力的世界強國,為聯合國安理會五大常任理事國之一,是世界上最大的經濟體之一,國民擁有很高的生活質量,是全球最富裕、經濟最發達的國家之一。首都倫敦是全球最為領先的城市之一。
       

        英國文化底蘊深厚、教育水平先進、生活環境優美。近年來成為最受歡迎的移民目的地之一。移民英國就等于免費頂尖教育、暢享安居置業、資產分散保值都有了。
       

        然而對于國內的高資產人群來說,投資移民不僅僅在于在5年之后獲得一張英國綠卡,投資回報率也是做出移民決定的參考指標之一。是選擇投資回報低的政府債券,還是風險較高的股票,以及如何能在通往英國綠卡的路上“名利雙收”,成為了大部分有意移民英國人群的重要考量點。

        

        英國投資移民優勢:
             ★歐洲最發達國家之一,世界金融中心,資本市場成熟,目前匯率投資最佳時機;

        ★社會治安良好,高度法治,尊重人權,保護私產;

        ★享受免費醫療福利,自由購置英國物業;

        ★高質素的教育:英國的學校舉世聞名,16歲以下子女可享受免費公立學校教育,可享一流純正英式教育;

        ★資料料簡單;

        ★無需管理經驗、無年齡、學歷;

        ★申請簡單快捷,四個月至六個月左右獲批;

        ★英國允許雙重國籍;持英國護照全世界通行,可在歐盟自由工作及生活:
             ①申請人及家人(包括配偶及18周歲以下之子女)可以一起申請投資移民簽證在英居留五年后有權申請長期居留;
             ②持有居留期間投資者允許自由進出英國,可在英國以外國家逗留一定的時間。

        

        英國投資移民條件
             ★主申請人滿18周歲,無犯罪記錄,隨行子女年齡不能超過18周歲;

        ★投資200萬英鎊到英國(200萬英磅可以全額購買英國國債);

        ★持續投資5年,5年后國債返還本金及收益;

        ★每年累計離境不能超過180天。只要投資者符合相關的投資要求,并滿足居留上的額外要求,Tier 1投資者及其家人通常在5年后就有資格申請英國的永久居留權(若采取加速路線,則為兩/三年后)。獲得永久居留權后再過一年有資格獲得英國國籍。

        

        過往三年政策變化投資移民項目自2008年推出至今,也經歷了幾次較大的政策變動。尤其是2014年11月6日起實施的新政策,英國政府綜合考量各方利益,決定將投資移民項目的門檻由過去的1百萬英鎊漲至2百萬英鎊,投資組合也由75%的債券/股票等+25%的存款或購房用途,修改成為100%投資債券、股票等。
       

        同時,投資金額的全部都必須用于購買在英正常運營的公司股票或債務,以及英國國債,取消25%資金用于投資房產的選項。取消投資補倉要求。
       

        新政

        將于2015年4月6日起生效的移民新政,增加了在提交簽證之前必須開設受英國監管的投資賬戶的要求。同時,進一步確認所有涉及房產投資、房產管理或房產開發的項目都不被認可,商業收入必須由提供產品或服務而來,而非通過房產增值。

      精品国产自在线拍