<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      格林納達購房移民

      2016-07-08 16:59:41

        格林達納簡介:

        格林納達位于東加勒比海向風群島的最南端,南距委內瑞拉海岸約160公里。屬熱帶海洋性氣候,年平均氣溫26℃。
       

        農業和旅游業是經濟的基礎,主要農產品肉豆蔻產量約占世界總產量的三分之一,僅次于印度尼西亞居世界第二位?,F為英聯邦成員國之一。
       

        格林納達是許多國際組織的成員,但由于人員和經費所限,格林納達主要參加聯合國、美洲國家組織、加勒比共同體和共同市場以及東加勒比國家組織的會議和活動。格林納達支持上述國際、地區和次地區組織的憲章、章程和宗旨,在重大國際問題上,格林納達通常支持上述國際、地區和次地區組織協調一致的立場。
              

        格林納達護照申請要求

        看到格林納達護照項目的種種優勢,也許有人會問,這樣優質的項目,申請要求是不是很高很嚴?相較于傳統移民大國動輒幾百上千萬的投資門檻,格林納達項目的申請要求真的超簡單:

        1、主申請人年滿18周歲

        2、身體健康、無犯罪記錄

        3、投資政府認可項目:

        1)國家轉型基金(NTF):投資20萬美元至NTF國家轉型基金,用于國家經濟建設

        2)房地產投資:申請人投資35萬美元購買格林納達房產 
       

              申請流程

        · 申請人與移民中介簽署格林納達投資入籍協議

        · 申請人遞交入籍文件,并投資15萬美元政府費用到格林納達政府指定賬戶(或向加勒比?;鹨淮涡酝顿Y18萬美元), 獲移民批準信

        · 申請人投資35萬美元到格林納達政府指定賬戶,購買格林納達房產,獲得格林納達永居簽證和公民批準信

        · 申請人前往格林納達完成入籍手續,獲得格林納達護照
       

            格林納達護照優勢

        申請簡單、速度快:3個月獲得格林納達護照、綠卡、公民信,100%成功。

        英聯邦國家:格林納達是英聯邦國家,擁有一切英聯邦權利。

        與中國建交:格林納達長期與中國建交,對中國免簽。

        承認雙重國籍:格林納達承認雙重國籍。

        英式教育:子女可以免語言考試就讀英聯邦學校(免試托福及雅思)。

        直升中國國際學校:中國最純正國際學校要求孩子及父母至少一方擁有外國國籍。

        世界頂尖醫學教育和系統:美國、加拿大等留學生紛紛前往格林納達圣喬治醫療學院就讀。

        資產全球配置,無全球征稅:個人及企業資產得到離岸保障,自由轉移規避全球征稅。

        環游世界:超過110國家或地區免簽,包括英國、中國以及歐盟國家等超過110國家或地區。

        直通美利堅:無需背景調查和資產證明,輕松獲得美國E2簽證, 非移民類簽證,長住美國,無海外征稅。憑格林納達護照就可以輕松申請美國E2簽證,申請周期兩個月。
       

      精品国产自在线拍