<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      解讀加拿大安大略省留學移民政策

      2016-07-08 14:55:42

      加拿大安大略省留學移民政策解讀,安大略省作為加拿大經濟、政治大省,針對各個類別的留學生均有不同的選擇。

      1) 申請人畢業后或即將畢業期間已獲得工作職位(job offer),即可申請安省省提名移民。申請人需滿足以下條件:
       
      a) 申請人至少有一半的高等教育是在加拿大公立院校完成的,并且已經順利畢業或即將畢業于認可的加拿大公立學院或者大學;
      b) 申請人若無海外學位,在加拿大需完成至少兩年的全日制??苹虮究平逃?申請人若有海外學位,在加拿大需完成至少一年的全日制碩士學位或研究生文憑課程;
      c) 已獲得的工作職位必須滿足NOC O, A和B的職業要求,但不是必須與所學專業相關的職業;
      d) 工作職位必須是全職的,永久的,并且滿足這個職業的薪資要求;
      e) 有在加拿大的合法身份;
      f) 申請人必須在畢業兩年內申請,也可在完成學業前的最后一個學期申請,后者需提供成績單證明可以如期畢業。
      備注:留學生持工作職位移民的途徑,需要雇主配合申請。對雇主的資格也有相應要求。在雇主提交職位預評估申請并通過批準后,申請人才可遞交省提名申請。
       
      2) 安省在2010年6月推出了International Masters Graduate Stream省提名項目,申請人需滿足以下條件,即可申請:
       
      a) 有在安省工作定居的意向;
      b) 在安省取得符合條件的公立大學的研究生學位;
      c) 至少完成一年全日制碩士學位教育;
      d) 申請人必須在畢業兩年內申請,也可在完成學業前的最后一個學期申請,后者需提供成績單證明可以如期畢業;
      e) 申請人現在居住在安省境內;
      f) 申請人在申請期間的身份合法,可以持工簽,學簽或臨時居留證;
      g) 滿足語言要求,英語滿足雅思G類考試至少7分,或法語滿足TEF考試至少5分;
      h) 提供最低要求的資金證明(一般來說需要提供證明一年生活的資金證明,一個人滿足11086加幣以上);
      i) 證明在提交申請前的兩年內,至少有一年居住在安省;
      j) 沒有再深造的打算(比如獲得其他學位或者進修博士,但若是為滿足職業注冊的需求也可選擇深造)。
       
      3) 安省的International PhD Graduate博士類別項目要求申請人滿足以下條件:
       
      a) 申請人在安省取得符合條件的公立大學的博士學位;
      b) 申請人成功完成博士學位所要求的全部項目;
      c) 取得博士學位的學習時間不得少于2年;
      d) 申請人必須在取得學位的2年內提出移民申請;
      e) 申請人必須在申請期間保持合法身份;
      f) 無需語言成績。 
      精品国产自在线拍