<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      中國新移民如何赴菲律賓?

      2016-07-19 16:12:10

        最近菲律賓移民局對在菲居留人身份的合法化查詢越來越嚴,致使更多的人希望更方便在菲律賓長期居住或工作的人辦理菲律賓退休移民身份(SRRV)或者菲律賓投資移民身份(SIRV),是其和家人的身份合法化。

            

        身份定義:

        目前我們操作的身份有兩種

        一種SRRV特殊居民退休簽證

        (Special Resident Retiree's Visa)
       

        另一種SIRV特殊投資居留簽證

        (Special Investor‘s Resident Visa)
       

        這兩種移民項目針對的人群不同

        申請部門、申請人年齡和投資金額類型都有不同

       

        1、申請部門不一樣

        退休項目是由菲律賓移民退休署推出的,我們所有資料遞交,發卡都是由退休署操作完成,而投資項目是由菲律賓投資署主管;
       

        2、申請人年齡要求不一樣

        退休項目的主申年齡是年滿35周歲,投資項目的主申請年齡只需要年滿21周歲,投資項目相對年齡適合范圍要廣一些;
       

        3、投資金額不一樣

        退休項目投資金額要細分,具體如下:經典類型:投資5萬美金;微笑類型:投資2萬美金;備注:除了一家三口外每多一個21歲以下的未婚子女申請人,需要多追加1.5萬美元投資。
       

        投資項目投資金額為7.5萬美元。(如果是一家四口也是投資7.5萬美元哦!!)
       

        4、投資類型不一樣

        退休項目:

        微笑類型投入的2萬美元只能放到退休暑指定發展銀行的賬戶上;經典類型投資的錢可以在銀行定存,也可以取出購買菲律賓的五萬美金以上房產(只能是現房、公寓);

        投資項目:

        投資的7.5萬美元需要去開公司,或者投資菲律賓已成立的公司或者購買在菲的上市公司的股票。
       

        可見不同類型身份所投資錢的投資類型是不一樣,當然投資回報也不同。SRRV微笑計劃適合簡單省事的申請者,只需存銀行即可;SRRV經典計劃適合購房自住或者炒房投資的申請者;SIRV適合去菲創業、經商、炒股的申請者。
       

        5、獲得身份周期不一樣

        退休項目一般來說一家辦理的周期在6-8周;也有個別家庭一周就拿到了身份;
       

        投資項目如果選擇投資股票類型周期在3-4個月左右,如果是選開公司或者投資已成立公司類型周期會久一些,畢竟,涉及的手續會更復雜。
       

        6、拿身份登陸次數不一樣

        退休項目只需要登陸一次就可以卡拿獲得身份,投資項目則需要2次,第一次拿到的是臨時居留卡,第二次是去轉換投資類型,并領取永久居留卡。
       

        我們客戶在拿到身份后會得到2個重要的文件,一個是菲律賓SRRV身份證,另一個是一張永久的另紙簽證。一同的還有宣誓書,自愿辦理身份申請書,銀行存款證明等等。這里要注意,身份證是需要1-3年續簽更換的,而我們的另紙簽簽證有效期是永久的!

      精品国产自在线拍