<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      申請西班牙非盈利居留獲批率極高的人群,你屬于嗎?

      2019-08-23 15:54:00

        生命的復雜,就在于不可預期,不容解釋,不能厘清。好像走在迷霧里,看不見任何方向,沒有人可以判別前面是否斷崖或絕路。生命只能持續走下去,直到霧散了,答案才終得明白。

        50萬歐投資移民大家可能都比較熟悉,門檻和目的非常明確,只需購房滿足50萬歐的金額即可。出臺的時機就在金融危機之后,借外資引入振興房市,從而帶動國家經濟。這個項目不僅是開辟了一個移民西班牙的全新渠道,也是對熱衷于投資置業人群的一項福利,買房即送身份。

        非盈利居留起源比投資移民早非常多,來源于上世紀80年代發布的融入法。

        西班牙地處歐洲南部,國土資源豐富,風光宜人,城市建設完善,文化底蘊深厚,教育和醫療水平也位居歐洲國家前列,是一個移居生活的好去處。不過,那個時候歐洲還沒有建立申根國、歐盟國這些共合體,歐洲各國之間通行或者說持一國身份去另一國長期停留并不像現在這么容易。所以,西班牙政府頒了融入法法案,早期也是為了方便外國人來西班牙長期居住。

        在歐盟國可以互通后,歐盟國公民不用再通過申請居留來西班牙居住,那么非歐盟國公民就變成了這個政策的開放人群。

        非盈利想成功獲批比較重要的一點是申請人或家庭經濟實力和移民到當地生活消費的能力,比如可持續性的收入,這個收入能否支持你在西班牙不工作也能生活。

        最容易獲批的有兩類人群

        一、退休人士

        一般提供退休證和退休金的銀行對賬單,這類想去西班牙養老的人群政府是很歡迎的。從年齡來看,退休人士不太可能去西班牙工作,又有持續性的退休金收入可以滿足在西班牙的生活開銷,所以退休人群是非常容易過簽的。

       

        二、夫妻一方帶孩子申請的

        因為持非盈利居留不可以在當地打工,夫妻一方帶著孩子提交申請就等于還有一個家庭的主力成員在國內工作,這樣一來就會有持續性的經濟來源。西班牙政府又不是吝嗇鬼,為了教育和環境來移民他們很歡迎,但是要是一家人帶著孩子來西班牙打工了,這不就屬于應該申請工簽卻鉆了非盈利移民的空子么。

        當然,并不是說夫妻同時申請就會被拒簽,一同申請的話,我們建議資金證明充足一些,洲際海外有非常多全家一起申請順利獲批的成功案例。

       

             最后再說一下關于資金證明,定期存款是一類資金證明,銀行流水也是很重要。想要申請一次就通過,在準備材料時就得按照對方的思維去考慮。西班牙人基本都不存錢,所以銀行賬戶的進出流水更能體現出一個人的經濟狀態。

        如果您近期想要辦理非盈利項目,趕快聯系我們的資深顧問吧~ 1對1為您詳細評估,定制移民方案!

        非盈利與50萬歐購房移民的最大區別就是資金,非盈利無投資要求,也不必在西班牙購房。滿足相關收入等資金證明資料即可。相較于50萬歐購房移民西班牙,非盈利項目真正實現了低價移民西班牙的目的。建議投資者在選擇西班牙移民項目時,請根據自身情況,需求,仔細衡量各類移民項目的申請要求與投資特點,在專業人士的指導下選擇最適合自己的移民項目。

        申請西班牙非盈利的基本條件

        1 、一年之內可以在西班牙住滿183天以上

        2、西班牙簽證獲批后3個月內,申請人必須登陸到西班牙境內

        3、不能在當地工作

       

        附加條件

        主申請人

        1 、18周歲以上

        2、 無犯罪記錄

        3 、符合相關要求的生活保障金文件

        隨行申請人

        1 主申請人配偶及未滿18歲以下子女

        2 無犯罪記錄

      精品国产自在线拍