<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      缺一不可!申請希臘永居最重要的5大文件!

      2019-08-16 16:22:57

        希臘購房移民項目自2013年4月開設至今,已走過6個年頭,尤其是自2017年2月23日,希臘內政部移民局開始試行發放與護照分離的居留卡,各種利好政策不斷,吸引著來自全球各地的投資者,下面小編就來為您介紹一下申請永久居留中5個必備的文件。

        No.1

        簽證

        無論是商務考察選購房產還是登島旅游感受氛圍,第一步都要辦理合法的希臘入境簽證。

        簽證順利辦下來了,但是如果沒能正確解讀簽證信息也是會造成大麻煩的。

        下面這幾條關鍵信息大家一定要正確理解:

        1) 簽證有效起止日期可以從申根簽上的英文字樣 FROM XX-XX-XX UNTIL XX-XX-XX 看出。

        2) 申根簽上的英文字樣 NUMBER OF ENTRIES表示入境次數:

        1代表單次入境;

        2代表兩次入境,

        MULT代表可多次入境;

        3) 最重要也是最容易被忽略和誤解的是停留時間-DURATION OF STAY。

        很多人因為錯誤理解或忽視停留時間從而導致過期滯留,留下不良記錄的現象十分常見。停留時間表示在簽證有效期內可以在申根國家停留的時間總和。

        舉例來說,如果獲批的簽證有效期是1個月,停留時間為7天,那么在有效期的1個月內,在申根國家的累計停留時間不能超過7天。

        No.2

        購房合同

        在付完全部房款后,律師會為申請人起草購房合同,購房合同為希臘文,但是律師會將合同里的重要信息以英文總結的形式發給申請人。

        總結中包含申請人所購房產描述,如面積、房產價格、是否包含儲藏室等信息。

        No.3

        土地注冊證明

        土地注冊證明是申請人的購房合同在土地局成功進行注冊的證明文件,該文件表明申請人在法律上正式獲得了該房產的所有權。

        No.4

        藍紙

        移居文件準備好后,在移民局遞交移居材料當天就能拿到藍紙,藍紙包含申請人姓名、護照號等個人信息,有了這張“通行證”,可一年內無限次往返希臘,無需再辦理申根簽證。

        但持有藍紙只能前往希臘,不能去往其它申根國家。

        No.5

        永久居留卡

        提交完全套移居資料后,申請人可以在希臘移民局官網查詢審批進度,一般2個月內獲批。

        此時,申請人需要將自己的護照和藍紙交給律師,由律師將藍紙交還移民局并代為領取永居卡。

        永居卡上標注有申請人的姓名、性別、國際、出生日期、出生地以及有效期等信息。

        說起希臘,眼前仿佛浮現蔚藍天空、碧藍海灣、寶藍建筑,相比同在愛琴海之濱、一海之隔的浪漫土耳其,希臘更適合來場甜蜜的約會,一起感受文明的璀璨光芒。

        這樣的地方,你愿與誰同往?

        希臘作為歐洲的文明古國。有歐洲文明源頭的雅典,擁有最佳日落觀賞點的圣托里尼,散布著家族式小教堂的米科諾斯島....

        希臘近年來經濟不斷的回復,吸引了眾多全球投資者移民希臘。

        從2013年設立“簡單、快捷、低門檻”的黃金簽證以來,希臘已成為歐洲吸引投資移民最多的國家。

        截止2019年6月份,希臘主申請人的數量已達到4537人,比2013年總人數增加了21604.8%。從近兩年的數據來看,中國投資人仍然是申請希臘黃金簽證的主力軍。

        當然,選擇適合自己的才重要,那么哪幾類人更適合去希臘移民呢?

        投資金額有限,講究高性價比

        希臘移民條件和投資額相比其他移民國較低,同時可以享有高社會福利、免費醫療和教育,性價比非常高。

        打個比方來說,如果想在希臘首府投資一套高級海景房的話,只需25萬歐元折合人民幣約為200萬,并且能夠直接獲得永居卡,以及高達年3~5%的包租收益。

        而同樣的,如果用同樣的金額在國內一線城市投資一套黃金地段、標準戶型的房子,可能只夠付首付。

        追求精致生活,享受自然風光

        希臘歷史悠久,有著深厚的文化底蘊。擁有綿延一萬多公里的海岸線和1500多座島嶼,自然景色豐富多樣且獨具特色。

        同時,希臘的醫保體系處于世界領先水平,醫療服務專業性普遍較高,有著超過百家醫療機構保障來自全世界的游客和居民的就醫需要。

        無論是生活環境、空氣質量還是醫療保障,都非常適合旅游、居住,想讓晚年生活后顧無憂的人!

        不受移民約束,全球自由通行

        之前有客戶問:

        我在國內有生意,可能無法在希臘長住,不過想偶爾帶媳婦去度假,以后帶孩子去上學,這種情況的話我還可以在希臘移民嗎?

        答案當然是可以的。

        只要在希臘獲得合法移民身份,就可以實現26個申根國家自由通行,即可省去繁瑣的簽證辦理手續,并且不用再申辦各國簽證。

        想移民,卻又不想被移民監束縛,希望能夠自由地往返移民國和家鄉或者全球自由行的朋友可以放心選擇,在歐洲有商業發展需求或喜歡全球旅行打算的人很適合申請。

        注重優質教育,期盼子女成才

        作為孩子的家長,移民首先考慮的問題就是孩子的教育問題,希臘作為世界上社會福利完善的國家之一,對教育問題同樣十分重視。

        公立學校的教育體系非常發達和健全。孩子從小學到高中都可以享受公立學校提供的免費教育。

        近年來,希臘的教育法也在不斷的修繕,許多世界知名學府和名牌院校都會選擇在希臘辦學。

        所以在這里能得到不只是優質教育,更是提高了就讀歐洲名校走上人生巔峰的機會。

      精品国产自在线拍