<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      格林納達護照政策放寬,帶著兄弟姐妹“移起來”

      2019-03-13 17:21:04

        近日,格林納達更新了移民政策,放寬了附屬申請人要求等一系列利好措施,對申請者誠意滿滿,無論從政策趨勢還是審理速度都將給申請人一個更好的體驗。
       

        以下是利好新政:

        1、取消父母或祖父母55歲的年齡限制,并且不要求其經濟上依賴主申請人;

        2、確認主申請人和配偶的未婚兄弟姐妹可以加入申請;

        3、不要求18-30歲子女必須在讀,經濟上不需要依賴于主申請人;

        4、正式確認購買政府授權房地產項目投資且在持有期過后出售,可轉讓下一個投資者者同樣可申請獲得公民身份。
       


        格林納達投資入籍項目憑借嚴格的背調,吸引了高素質的申請人,并且被 Financial Times《金融時報》Professional Wealth Management Index(專業財富管理指引)評選為“全球最出色的投資入籍項目”。格林納達以其周期短、一步到位獲得英聯邦身份、無移民監等優勢脫穎而出。
       

        格林納達作為英聯邦國家,不僅可以和歐盟等國互免簽證,而且還是加勒比海國家中,唯一一個可以申請美國E2簽證的具有護照項目的國家。
       

        在EB-5投資移民排期無望,EB-1A也出現排期的情況下,很多家長為了實現快速赴美,便會選擇格林納達作為跳板。
       

        格林納達護照+E2簽證優勢

        1、子女就讀國際名校,低門檻上一流大學;

        2、格林納達沒有移民監,且E2入境美國沒有時間限制,可以無限續簽;

        3、3-5個月內快速實現登陸美國;

        4、在美國當地工作,子女享受免費教育福利;

        5、E2簽證審理速度快,投資人不需要主動參與公司管理,擁有控制權且企業持續維持經營即可。
       

        什么是E2簽證?

        E2簽證是針對與美國有雙邊條約(商業貿易及航海協定)的國家的公民,這些公民來美國進行相當規模的貿易,包括科技與服務等貿易,并且主要是經營美國與協定國之間的貿易,或是在美國發展和經營一個其投資的企業,或是正在美國進行相當規模的投資,就可以申請E2簽證。
       

        E-2簽證非常適合想快速去美國創業、生活的投資者,但中國護照不能申請,因為中國不是美國的條約投資者協定國。但格林納達是美國條約投資協定國家,格林納達公民可以申請E-2簽證,長期合法在美國居住。
       

        通過這種方式,中國投資者不用排期,可快速登陸美國,合法在美國生活和工作,子女還可免費就讀公立學校,可以做移民美國的跳板。
       


        格林納達護照的其他優勢

        1、出行便利:免簽141個國家和地區

        這些國家和地區包括英國、申根所有成員國、香港、澳門、新加坡等重要的商業中心。格林納達是少數幾個與中國有互免政策的國家。

        2、非全球征稅:無遺產稅及繼承稅,無資本利得稅

        3、審理快捷:申請條件簡單,審理速度2-3個月,無需登陸

        格林納達投資入籍計劃申請門檻低,手續簡單快捷,2個月可獲綠卡,3個月即拿護照,不用資金來源證明及營商要求。

        4、子女教育:可就讀國內國際學校

        擁有一本格林納達護照,就能以外籍人士子女身份就讀國內最頂尖的國際學校。不用出國門,依然可以接受最純正的國際教育。

        5、方便為家人獲取身份

        獲得格林納達身份后,如果結婚,配偶也可獲得法定身份。獲得格林納達身份后,無論在何地新出生的孩子也可自動獲得法定身份,這是其它入籍項目不具備的優勢。
       

        林納達護照申請條件

        1、主申請人年滿18周歲,孩子不超過30周歲,按照新政規定,父母、祖父母無年齡限制,可攜帶主申和配偶的未婚兄弟姐妹;

        2、沒有犯罪記錄;

        3、兩種投資方式:

        - 捐款15萬美元起;

        - 購買房產35萬美元起。


      精品国产自在线拍