<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      重磅!20萬英鎊的英國企業家移民宣布關停!

      2019-03-11 17:18:35

        

        3月7日,英國政府發布了最新的英國移民法修改草案,官宣了2019年英國移民法新政。
       


        以下申請類型將正式關閉:

        1)20萬英磅Tier1企業家簽證

        2)Tier1 畢業生企業家簽證
       

        新政的重大改革▼

        1、新增Start-up 以及Innovator簽證,取代企業家移民及畢業生企業家簽證,英語要求為B2(相當于雅思5.5分);
       

        2、Innovator創新者簽證將適用于更有經驗的商務人士,申請人僅需5萬英鎊的投資額;
       

        3、投資移民不再允許投資國債,但是可以購買英國股票、企業債;
       

        資金來源要求:2年。
       

        此前,申請人必須提供證據證明他們已經持有其將在英國投資至少90天的資金,或者如果沒有持有90天,則提供這些資金來源的證據。這項為期90天的要求正在延長至2年的要求,以更好地保證申請人資金的來源。
       

        4、如果是投資在公司中,需要對公司的經營范圍,投資去向作出更深一層次的解釋和說明并提供證據以證明企業的真實運營;
       

        5、新政2019年3月29日正式生效。
       

       


        什么是新簽證?

        與之前內政部劇透的一致,新政里新增了Start-up以及Innovator兩類簽證,取代現有的Tier1類畢業生企業家簽證和企業家移民。
       

        2012年上線的畢業生企業家簽證(下文簡稱GE),顧名思義,面向的人群是擁有真實可行的商業想法的英國或者國際高校本科及以上的畢業生,申請者的創業項目需要受到所在英國高?;蛴Q易投資總署的評估和支持。
       

        在持有GE簽證期間,項目若取得了相應的進展,便可用5萬鎊的“優惠價”轉簽企業家移民簽證(Tier 1 Entrepreneur),這于有創業理念和能力的畢業生而言,是一個絕佳的創業“天使政策”和簽證機會。
       

        雖說這個簽證每年限量2000個,但是卻“年年有余”。在2月28日剛公布的2018年英國移民簽證官方數據及報告里,全年僅有315人成功獲簽。

        推出這兩項新的簽證的時候,內政部長Sajid Javid說:

        “英國在科技和創新方面還是強國,但是我們希望做的更好,而通過移民引入創業人才是達到這個目的的重要手段。”

        “這就是為什么我希望通過推出這項新的企業家簽證,來吸引來自全球的人才。”
       


        另一個新引入取代企業家移民的創新者簽證,把原來的資金要求從20萬英鎊大幅降低到5萬鎊,除此以外申請人需要提供具備創新性的創業計劃,并獲得合資格的英國機構的擔保并確認其商業符合創新者簽證的要求。
       

        這款簽證,是2012年4月英國內政部在取消PSW(畢業后工作簽證)后推出的一個簽證類別。
       

        而這兩類簽證的英語要求都是B2,相當于雅思5.5分。
       

        同時,比起畢業生創業簽證的短短一年,Startup簽證能給申請人兩年。兩年過后,待運營日漸成熟,申請人就能申請轉入Innovator visa,繼續作為企業家留在英國。
       

       

        為什么要關停企業家移民?
       

        早在2018年的12月就有說法,英國政府計劃對目前現行的英國移民政策進行大范圍的修改和調整。
       

        主要的原因有幾個, 政府最依賴的調查部門——MAC英國移民委員會的調查結果顯示:

        1、英國投資移民購買國債的行為對英國經濟貢獻不大,建議調整;

        2、英國企業家移民現行的制度被濫用,沒有吸引到真正的企業家,而且沒有對英國經濟帶來大的貢獻,建議調整;

        3、英國投資移民的資產來源受到普遍質疑,建議調整;
       

        與此同時,企業家移民在推行了10年之后,也暴露了不少問題:因市場濫用,項目質量良莠不齊,對英國經濟貢獻很小,甚至沒有貢獻。
       

        劣汰留良,Start-up 以及Innovator創新者簽證應運而生。
       


        英國投資移民越來越難了

        3月29日開始,英國投資移民不再允許投資英國國債,只允許投資公司債以及股票,以增加對英國經濟的利益。
       

        在現行的移民法里,投資移民的200萬鎊投資金額需由申請人持有90天,否則就需要提供詳細的資金來源說明,而新政里,這一時間將被拉長至2年。以便對申請人資金的來源提供更大的保證。
       

        舊政策下獲批的投資移民客戶,須在2023年4月5日前續簽,在2025年4月5日前申請永居,往后則需要按照新政策執行。

        根據過往的經驗,已經成功申請企業家移民和投資移民的申請人,影響并不大。
       

        在英國脫歐的節骨眼上,突然曝出關停企業家移民,可以看出,英國還是要繼續走“精英化”的移民路,“土豪”開始不吃香了,企業創新人才才是發達國家想要的。
       

        把握移民英國的最后機會
       

        總的來說,2020年12月31日之前,只要你是歐盟公民和家庭成員,在英國生活滿5年后就能夠申請“定居身份”,可以無限期的在英國生活和工作;
       

        如果你是2020年12月31日前到達英國,但沒有達到5年居住時間的人,可以繼續停留直到可以申請獲得定居身份。
       

        所以, 擁有了一本塞浦路斯護照,就能合法在英國自由居住,學習,生活的權利,并享受英國同等的福利待遇。
       

        對于移民投資者而言無疑是極大的利好,那么想要借助歐盟國家公民身份移居英國的投資者應抓緊最后移民投資機遇,以歐盟公民的身份在英國注冊登記,而塞浦路斯就是移居英國的最佳黃金跳板。
       


        總結

        1. 往后將不再有Tier 1畢業生企業家移民簽證,取而代之的是全新的“Start-up”;

        2. 也不再有Tier 1企業家移民簽證,取而代之的是全新的“Innovator”。

      精品国产自在线拍