<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      最新 | 愛爾蘭移民局2019年移民政策正式公布!

      2018-12-19 16:42:41

      2019年愛爾蘭投資移民計劃(IIP)申請遞交時間出爐!!
       

      昨日,愛爾蘭移民局公布了2019年投資移民遞交受理的窗口開放時間,具體如下:

      2019年3月4日-3月8日

      2019年5月20日-5月24日

      2019年8月19日-8月23日

      2019年10月21日-10月25日
       

      新政變化:

      關于2019年申請要求,大方向沒有改變,但是有幾點細節上的變化仍需注意:

      1.申請遞交窗口從往年的5次變為4次;

      2. 每個窗口的開放時間從2周縮減為5天;

      3. 2019年第一季度會進行獨立審查,根據結果有可能會改變窗口時間;

      4. 移民局將會加強背調,包括反洗錢、客戶背景調查、政治背景調查,以及是否在制裁名單中等。
       

      信息來自愛爾蘭移民局官網

       


      英國脫歐公投那年,愛爾蘭忙碌地批準發放了73萬本新護照,創下有史以來的紀錄。這個讓英國人爭相入籍的國家,驟時間引發全球關注,更被視為英國與歐盟之間的“最佳橋梁”。
       

      就在中國乃至全球投資者對其熱情傾注之時,愛爾蘭移民局于2016年12月20日對愛爾蘭投資移民項目投資額最低要求從50萬歐元即日起漲至100萬歐元,以控制瘋狂增漲的移民申請量。
       


      在2018年英國脫歐的最后沖刺階段,英國200萬投資移民項目也有可能停止,一場正在籌劃的政策改革也計劃于明年推出。而愛爾蘭絲毫不受任何影響,在今年11月的最后一天,美國眾議院全票通過一法案,該法案允許愛爾蘭公民申請E-3簽證。也就是說,在未來愛爾蘭成為前往美國絕佳的跳板。
       

      擁有E-3簽證的公民,會有以下“特權”:

      1、目前只有澳洲(用不了多久愛爾蘭公民也將享有“特權”)公民可以申請;

      2、允許配偶、家屬前往美國工作生活,只要一個人有E-3簽證,全家都能去;

      3、對于持有人的配偶和親屬沒有國籍要求。
       

      愛爾蘭經濟形勢一片大好,企業繳稅額突破歷史最高點
       

      而在11月份愛爾蘭最新的財政報表顯示,政府征收了27億歐元的公司稅,幾乎比政府預期多了5億;征收的營業稅為94億歐元,比預期高出20%。今年11個月的總稅收也高于去年創紀錄的82億歐元。
       

      自2015年以來,隨著愛爾蘭政府打擊跨國避稅和提高企業盈利能力,大量資產轉移到國內,因此企業稅收收入翻了一番。在愛爾蘭,約40%的營業稅收入來自少數幾家公司,據信包括科技巨頭蘋果、微軟、戴爾、谷歌和甲骨文。
       


      最新的財政數據顯示,愛爾蘭政府今年的稅收總額為514億歐元,目前比目標高出12億歐元,高出的百分比約為2.4%。個人所得稅,政府最大的稅收類別,征收額不到195億歐元,略低于今年的目標。但比去年增加了近12億歐元,即增長了6.4%,反映出經濟中就業增長的強勁水平。
       

      愛爾蘭身份——兼享英國、歐盟的高性價比橋梁
       

      移民申請獲批后,持有愛爾蘭stamp4簽證(長期居留身份),可以申請英國多次往返旅游簽證,最長可以申請10年。英國簽證每年可以在英國停留多次,全年累計不超過180天,或者單次入境時間最長不超過180天即可。
       

      在愛爾蘭8年內住滿5年,或累計住滿4年,申請前的12個月連續居住在愛爾蘭(合計5年),就可以申請愛爾蘭入籍,成為歐盟國公民,享受歐盟公民福利!
       

      愛爾蘭屬于“Common Travel Area”地區,愛爾蘭公民如計劃定居在英國,在英國相關機構登記后即可成為英國合法居民身份,享受英國社會福利。在英國居住滿5年,可以獲得英國永居身份,獲得永居身份后,在英國住滿1年,直接可以申請入籍。選擇英國的學校,也就和當地學生一樣的待遇了。
       


       

      愛爾蘭身份——助你拉開與留學生的距離
       

      愛爾蘭本科畢業生高居歐盟之首。都柏林圣三一學院和英國牛津、劍橋大學齊名,被稱為“歐洲教育三劍客”。在英國《星期天泰晤士報》排名中,都柏林大學斯莫菲特商學院排名第三。同等層次的大學,在愛爾蘭比英國節省約30%-40%的學費。且在非義務教育階段,持愛爾蘭永居的學費標準僅按約國際生標準的1/3收取。2006年2月,中愛兩國政府簽署了《相互承認高等教育學位學歷證書協議》。
       

      持有stamp4簽證在愛爾蘭的中學讀書,所獲得的學分完全受英國學校承認,同時愛爾蘭的高校也完全承認學生在英國獲得的學分。在其完善的教育體制下,優質的中小學教育也為愛爾蘭學生踏進世界名校創造語言、教育背景等先天優勢。
       


      如果在申請大學前,在歐盟國家住夠了3年,可以申請英國的免費公立大學。通過考試就可以申請英國任何一所高校,并享受和英國當地學生一樣的學費待遇。作為愛爾蘭永居身份的持有者,還可以在英國申請居住和工作。
       

      持有愛爾蘭stamp4簽證的申請者可以通過詳細介紹自己的學習經歷,爭取英國高校的學費減免,例如:何時獲得stamp4簽證,已經在愛爾蘭居住幾年時間,在愛爾蘭中學上了幾年學,是否獲得了愛爾蘭高中畢業證書,對于哪個專業非常感興趣等等。
       

      項目優勢

      愛爾蘭投資移民項目的優勢
       

      英國脫歐后歐盟地區唯一母語為英語的國家
       

      歐盟內經濟增長最快國家(GDP增長速度:2018年預計增長6.4%,2017年增長7.8%,2016年增長7.2%,2015年增長26%);
       

      與英國隔海相望,并且與英國不設置硬邊界,是進入英國的最佳跳板;

      愛爾蘭公民將獲得美國E3簽證;
       

      對申請人無語言要求,無體檢要求;
       

      先申請,再獲批,批準后才需投資,資金身份安全有保障;
       

      通過率高:至目前仍保持100%通過率;
       

      無移民監,僅需每年有一次入境記錄即可;
       

      零風險、門檻低、周期短、審批快;
       

      重要提示:

      愛爾蘭投資居留計劃2019年首個遞交窗口期在3月份!
      投資人請早做準備!想要移民愛爾蘭的朋友們請務必看準日期!抓緊時機!

      精品国产自在线拍