<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      申請葡萄牙永居,首次和續簽分別需要注意什么?

      2018-08-21 11:56:06

        

        屢次收獲旅游大獎的葡萄牙不僅美景眾多,景色宜人,其利好的投資政策和較高的房產投資價值吸引了海內外眾多投資者。但在申請葡萄牙永居過程中,有一些關鍵信息容易被忽視,導致后期申請過程變得復雜。
       

        今天,小編就為大家盤點首次申請和續簽過程中一些注意事項。
       


        首次申請

        對于首次申請的投資人,首先要明確具體的開檔流程:

        申請人準備好所有文件 → 主申線上注冊(2-3天) → 主申繳納存檔費(5天內) → 附申注冊(主申繳費后2-3天)→ 附申繳納存檔費(5天內)→ 主申通過線上審核,可以預約名額(繳納存檔費后一周左右)→ 附申通過線上審核,可以預約名額(附申繳納存檔費后三周)→ 律師為申請人預約錄指紋時間 → 申請人在預約時間遞交申請 → 完成遞交。
       

        那么在申請過程中,有哪些需要注意的地方呢?

        1、注冊成功后,如何繳納制卡費?

        移民局會出具DUC,DUC授權不同于以前簽署的支票授權,需要律師取支票預約時間再繳納費用?,F在,只要律師起草好DUC授權,通過銀行經理發送到申請人的授權郵箱,主申簽署該DUC授權后將掃描件發送給銀行經理,抄送律師,可以直接將費用轉給移民局。
       

        2、所有注冊的文件有效期是多久?

        其他雙認證文件均有六個月的有效期。但是其中無犯罪雙認證有效期只有三個月,去移民局開檔遞交文件當天有可能已經過期。根據預約時間,如果無犯罪雙認證已經過期,需要重新辦理新的無犯罪雙認證,并在開檔當天遞交有效的文件,所以需要申請人把握好時間。
       

        3、開檔當天申請人自己去移民局?

        申請人辦理開檔,律師也需要準備相應的材料。開檔當天會有律師及翻譯一起陪同申請人去移民局辦理開檔遞交材料。
       

        4、沒有在開檔當天遞交所有文件是否會被拒?

        無論首次還是續簽,通常來說我們建議申請人在開檔當天遞交所有文件,如果文件沒有及時做好導致開檔當天無法按時遞交,一般SEF會提供10天的補件期。當然啦,小編還是希望各位申請人提前準備好所有文件,并保證文件的有效性,再辦理開檔。
       


        續簽申請

        續簽時,申請人需要在居留卡到期前滿足7+14+14的移民監,即第一年累計住滿7天,后每兩年累計住滿14天。續簽開檔當天需要準備好所有續簽文件。
       

        1、續簽可以預約在什么時候?

        目前可以預約在卡到期前一個月內的時間。居留卡到期后6個月內也可以辦理續簽,但移民局有可能會收取費用,并且需要辦理簽證入境。
       

        2、如何證明已經滿足了移民監?

        滿足移民監建議去掉入境當天和離境當天,保留好每人每天開具的帶自己稅號的消費憑證、酒店住宿憑證以及往返登機牌原件。
       

        3、沒有稅號的孩子怎么證明滿足移民監?

        同樣,需要保留好孩子的往返登機牌,并且建議主申請人多開幾天帶稅號的消費憑證用作孩子的移民監文件。
       

        4、續簽文件什么時候開始準備?

        無犯罪雙認證的有效期是三個月,在預約時間內的三個月內開始準備續簽文件即可。
       

        如果還有什么疑問可以在線咨詢,我們會為您一一解答。

       

      請使用手機"掃一掃"x
      精品国产自在线拍