<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      希臘移民干貨,3分鐘了解最高性價比歐洲投資移民方式

      2017-11-28 11:11:47

      移民是一件大事,所以做決定的時候務必要綜合考慮,但是另一方面,移民這件事情真的是宜早不宜晚,機會說沒就沒。最近希臘移民的呼聲日益高漲,希臘購房移民已成歐洲性價比最高的移民方式,也是通往歐洲最便捷的方式。

      希臘購房移民政策,明確提出購買希臘25萬歐及以上房產,即可獲得5年可續簽居留許可,而該政策一經推出,即迅速點燃內地投資者的移民熱情!

      希臘投資移民百科

      Q1. 希臘投資移民最低投資多少?

      25萬歐元。

      Q2. 辦理移民身份,可投資的類型有?

      民用住宅,商業用房,工業用房,農業用地。

      Q3. 希臘投資移民辦理成功獲得的身份是?

      希臘永久居留權,即綠卡。

      Q4. 希臘獲得身份之后,后期能申請入籍嘛?如何申請?

      能,持有投資者居留許可,一共住滿7年之后可申請國籍;子女在希臘上學最少6年以上可以申請入籍。

      Q5. 主申請人條件?

      年滿18周歲,非歐盟國家公民,所購房產的持有人,購買醫療保險,無犯罪記錄。

      Q6. 附屬申請人必須滿足什么條件?

      主申請人的配偶,或者21周歲以下子女,或者主申請人和其配偶雙方的父母。非歐盟國家公民,購買醫療保險,無犯罪記錄。

      Q7. 可否多個家庭合買一套房產?

      可以。每個家庭至少投資25萬以上歐元。

      Q8. 遞交完移民申請以后,大概多久獲批?

      官方承諾,申請人遞交移民申請以后,2個月以內可以獲批。

      Q9. 申請永久居留權時需要申請人購買醫療保險,對保險有什么要求?多少錢?

      最好是希臘當地的醫療保險;費用約為300-500歐/年/人。

      Q10. 在申請永久居留權的時候還沒有與配偶結婚,拿到居留身份以后再與配偶結婚,配偶如何可以獲得身份?時間多久?

      結婚后,配偶以附屬申請人的身份再遞交材料就可以移民。審理大概需要2個月左右。

      Q11. 拿到永久居留權以后,是否可以直接從中國飛往任意申根國家?

      是的,可以直接飛往任意申根國家,而無需先從希臘入境。

      Q12. 拿到永久居留權后在其他申根國家居住是否有限制?

      有,任何一個申根國家的公民在另一個申根國居住,都不得超過每半年90天、每一年不超過180天的限制。不只是針對居留許可持有者,申根國自己國家的公民也是如此。

      Q13. 所有申請人都需要登錄希臘嗎?

      購房可以不入境希臘,在國內使領館簽署律師授權即可。但是遞交移民申請之前,無論主申請人還是附屬申請人,都必須登錄希臘境內至少一次。

      Q14. 所購房產包租嗎?出租回報率大概多少?

      包租;租金年回報率4.8%起,客戶簽約半年后即可拿到租金。

      Q15. 年度房產稅,是按照房產成交價繳納,還是每年需要做房產評估,按照房產市值進行繳納?

      按當地政府機構評定的客觀房價征稅。一般來說,低于房產的市場價。(舉例: 一套25萬歐市中心的房產,年度房產稅一般在300-500歐左右。)

      Q16. 希臘的學校,教學語言是希臘語還是英語?

      公立學校以希臘語教學為主;私立的學校一般以英語教學為主;希臘英語普及度非常高。

      Q17. 希臘的最低居住要求是多久?

      沒有居住要求。

      Q18. 希臘投資移民者教育有優惠嗎?

      在希臘境內享受和希臘國民一樣的待遇。

      Q19. 如果在申請到居留權以后的5年一次都沒去過希臘,但是房產仍然保留,能順利延簽嗎?

      可以,目前的續簽政策對登錄和居住無要求,身處希臘境外不對續簽產生影響。

      Q20. 申請人在成功獲得RP之后可以換房產嗎?例如,申請人再購買25萬歐元以上房產然后賣掉之前用于遞交申請的房產,這會對RP的5年延簽有影響嗎?

      只要申請人持有房產不少于25萬,仍可以進行5年延簽。

      Q21. 5年之后續簽時,如果主申請人與配偶離婚了,配偶是否還可以繼續續簽持有希臘居留許可?

      不可以,作為附屬申請人的配偶,續簽時要提供結婚證的雙認證文件以證明與主申請人的關系未發生改變。

      Q22. 如果主申請人在第一個5年到期后不再延期,請問附屬申請人還可以順利延期嗎?

      只要房產一直保留的話,附屬申請人還可以繼續延期。不會受主申請人影響。

      Q23. 希臘綠卡是5年有效期,5年之后續簽是否需要本人去辦理還是可以委托律師?

      目前來說,可以委托律師也可以本人去辦理。

      近年來,國內空氣質量和食品安全等成為大家越來越關注的生活條件,從而產生移民的想法。一方面為了小朋友的健康成長,另一方面找個空氣清新的旅居地“洗洗肺”。英美等國家高額、高要求的移民條件讓許多人卻步不前。

      相對其他移民國,希臘移民投資額低,生活成本低,但生活品質高,購買25萬及以上希臘房產即可。25萬歐元,不到200萬人民幣就能坐擁一套高級海景房?200萬?在國內可買不到一套令人滿意的房子。而且還是在旅游人口流動頻繁的地方,光是房子租金就比較可觀。希臘可以說是性價比最高的移民國之一了。

      讓孩子在更好的教育環境里接受更好的教育,是每個家長想給孩子的。希臘傳統的家庭觀念實際上和中國是非常相似的—都認為家庭非常重要,普遍重視子女的教育。所以希臘的公立教育體系非常發達,擁有優秀的國際教育系統。

      而希臘的居留權所帶來的不僅僅是子女在希臘享受免費公立教育的權利,更多的是“1=26”所附帶的歐洲各大名校的教育資源以及有機會就讀世界一流名校。選擇希臘移民,這一切都是可以實現的。

      如果您還渴望自由通行,可以選擇希臘。由于希臘是申根國家,是歐盟的重要的成員國之一,因此獲得希臘居留權等于獲得了申根26個國家自由通行的權力。不需要很多繁瑣的簽證程序,就可以在歐洲有商業往來,并且可以在歐洲取得自由旅行的權利。

      希臘移民法案規定,只要購買25萬歐元房產,一人申請,兩個月,三代移民,一起獲得身份。再也不用經歷與家人分離所帶來的離別之苦,可以盡情享受天倫之樂,并且和全家人一起享受希臘身份帶來的所有便利。

      另外,完全不用擔心父母和小孩在希臘的生活健康問題,因為希臘有著良好的社會福利。希臘的醫務人員配比數量是世界第一,每1000個人享有6.3個醫生。凡是希臘的居民,有社會保險福利號碼者均有權享受公費醫療。這也就意味著購買希臘永久產權房產,可享受希臘所有的醫療、生活、教育機會等福利。

      “世界這么大,我想去看看。”希臘的空氣質量非常適合人類居住生活。希臘擁有美麗的自然風景,不僅旅游方便,更是養老勝地。對于渴望在海外建立自己第二家園的投資者,希臘無疑是一個很好的選擇。

      真•投資&移民

      希臘25萬歐元3套房,年收益4.8%

      25萬歐買三套

      可獲得酒店公寓永久產權

      每年純收益達4.8%,約12000歐元/年

      一家三代一步到位獲得永居身份

      終身包租,消除后顧之憂

      黃金地段,升值潛力大,房價有30%的上升潛力

       

      你也可以選擇17萬歐元買兩套

      客戶出資17萬歐元投資

      開發商提前預支酒店前7年收益8萬歐元

      購得酒店式公寓和一套小公寓

      7年后獲得5%的年收益或原價回購

      一家三代直接獲得永久居留權

      請使用手機"掃一掃"x
      精品国产自在线拍