<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      五類人士如何選擇澳洲商業投資移民

      2017-10-10 10:02:43

      澳洲的商業投資移民類別繁多,如何選擇適合您的簽證類別呢? 洲際海外總結歸納出以下五大類,希望為您選擇移民類別提供一個思路。

      1

      資金雄厚且易于解釋合法來源,但名下不擁有公司的

      大部分的澳洲商業投資移民要求申請人有成功的經商歷史,即在一個或多個公司擁有一定份額以上的股份并參與經營管理。然而對一部分人士來說,他們有雄厚的資金,并且能夠解釋其合法來源,但卻沒有顯赫成功的經商歷史,該如何選擇呢?這種情況下,188C-500萬澳元投資移民是一個適宜的選擇。

      舉例來講,張先生在北京有數套房產,均于10多年前用很便宜價格購買。盡管他沒有經營公司的歷史,但由于其在京房屋資產可觀,且很容易解釋其資金來源,因此特別適合500萬澳元投資移民。
       

      2

      有成功經商歷史,但需要留在國內繼續發展生意的

      既想取得澳洲永居,又無法坐“臨時移民監”,因為國內還有生意要親自經營,該如何選擇移民類別呢? 基本上有且只能有兩個選擇:188C500萬澳元投資移民和132商業杰出人才移民。

      188C 500萬澳元投資移民第一階段先獲得一個4年以上的臨時簽證,在這個4年期間,對主申請人的在澳居住要求低至160天;而132在一步到位取得永居后,并無硬性的在澳居住要求,只要能證明參與實際經營管理即可。

      因此,以上兩種類別是那些無法長期在澳居住人士的上佳之選。
       

      3

      不想在澳洲經營生意的

      許多國內人士對在澳洲經營生意有畏懼情緒。其實他們的擔憂是可以理解的:一個不熟悉澳洲文化和經濟環境,加上語言上也有障礙,在澳洲經營生意難免不那么自信。這種情況下,188B或500萬澳元188C就成為合適的選擇。申請人成功獲得188B后,不需要象188A那樣必須在澳洲經營生意,只需開展投資活動即可。而500萬澳元188c 的要求更是簡單,甚至只需要一次性投資在某些基金產品上,然后4年后即可輕松申請永居。
       

      4

      想臨居階段換成配偶來澳經營生意的

      不少澳洲商業移民申請者希望在成功獲得第一階段臨時簽證后,改由配偶到澳洲來經營生意,滿足“臨時移民監”的要求。這時,188類別的商業移民簽證就是最佳選擇。以188A為例,在188A臨時簽證下簽后,主申請人因為要繼續發展國內的事業,可換由配偶帶著小孩來到澳洲,開始經營生意。最快2年后,由配偶擔任888的主申請人,最后全家獲得永居。此外,對于選擇188C500萬澳元投資移民的人來說,主申請人可以不用在澳洲居住,而由配偶來完成每年的居住要求(此類簽證不需要經營生意)。
       

      5

      想一步到位,以最快速度取得永居的

      對很多朋友來說,取得澳洲永居身份這件事宜早不宜遲,越快越好。那么,132類簽證一定是首選。近年來澳洲各州紛紛出臺優惠政策,降低申請難度,提高審理速度。特別是南澳的出口項目,更是成為市場上的“香餑餑”!不過在這里新城要提醒大家的是,132雖是澳洲移民的“快車道”和“直通車”,切不可忽視2年的監管期。2年后如果達不到要求,PR身份分分鐘會得而復失!另外,特別要叮囑的是,132申請要盡早,因為移民局即將推出“取消一步到位永居”的新政,隨時會成為132類別的“終止符”!
       

      想移居澳洲的你,屬于哪一類呢?相信通過上文,您已經找到了最適合您的商業投資移民類別!
       

      下面就是本次福利了!主要商業投資移民類別匯總:

      188A 商業創新移民介紹

      優勢

      無英語要求。英語水平雖是計分內容之一,但無英語技能仍可在總分數達到的情況下申請。

      個人資產要求低。只需要證明家庭資產不低于80萬澳幣(約440萬人民幣)。

      企業規模要求低。申請人在國內的公司只需達到年營業額50萬澳元(約275萬人民幣)

      可由配偶在澳居住并經營生意,主申請人留在國內繼續發展事業

      取得永居的步驟

      188A商業創新類移民移民通常分兩步: 第一步,澳洲移民局批準移民申請后,發放為期4年臨時居留簽證,申請人及家庭成員進入澳洲生活并投資經營生意;第二步,在經營澳洲的生意至少2年后,且累計居住滿1年,全家即可申請取得澳洲永久居留權。

      基本要求

      1. 不超過55歲

      2. 具有成功的經商歷史

      3. 在申請前4年中的任何2年,擁有一個或多個企業的股權(一般不低于30%),擔任企業高級管理職務,并且該企業的年營業額不少于50萬澳幣(約275萬人民幣)

      4. 申請人和配偶合法擁有約80萬澳幣(約440萬人民幣)的凈資產(包括銀行存款、房產、企業凈資產等),并能在取得簽證后合法轉入澳洲

      5. 移民計分達到65分
       

      188C(500萬澳元)重大投資者移民介紹

      優勢

      1.沒有年齡和英語要求。超過55歲仍可申請

      2.無須計分測試

      4.不要求申請人有成功商業背景。申請人能解釋資金合法來源即可

      5.無需在澳經營生意。申請人只須投資于基金產品等

      6.移民監要求低-每年在澳居住40天即可

      7. 資金來源可接受贈予

      取得永居的步驟

      第一階段:申請州政府擔保和EOI,然后遞交188簽證申請。在收到移民部通知并完成500萬澳元投資后,獲得為期不低于4年的臨時居留簽證,隨后申請人及家庭成員可進入澳洲生活;

      第二階段:500萬澳元投資保持4年后,申請人及家庭成員可申請并獲得888永居簽證. 此4年期間主申請人只要求在澳住滿160天。

      基本要求

      1.擁有至少500萬澳元(約2750萬元人民幣)資產。包括銀行存款、房產、企業凈資產等

      2.此資產須是合法獲得,并且能不受阻礙地投資到澳洲

      3.沒有從事過無法被澳洲接受的經營活動或投資行為
       

      132A顯赫商業歷史移民

      優勢

      1、一步到位獲永居-澳洲移民的“快車道”與”直通車”。

      2、沒有計分測試

      3、沒有移民監,可留在國內繼續發展事業

      基本要求

      1、有成功的經商經歷

      2、過去4年中至少有2年在一個或多個企業中的凈資產達到40萬澳元以上

      3、擁有一個或多個企業的股權(一般不低于30%)

      4、過去4年中至少2年在一個或多個企業的營業額達到300萬澳元

      5、凈資產達到150萬澳元

      6、年齡不超過55歲

      精品国产自在线拍