<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      【移民澳洲】188A簽證和188B簽證的區別

      2016-09-02 15:34:18

        

        澳洲188A簽證的官方名稱是澳洲創新生意類簽證,它要求申請人擁有30%以上公司股份,并且在拿到簽證之后前往澳洲開創生意,主要適用于國內企業主或者股東申請。而澳洲188B簽證,則是澳洲投資移民簽證,它要求申請人在遞交移民申請之前,至少有2年成功的金融投資經驗,比如炒股、買基金或外匯交易經驗等。
       

        188B簽證的申請人,在拿到簽證后,必須在澳洲投資州政府債券,并且持有滿4年的時間,主要適合國內成功的職業投資人申請。
       

        澳洲188A與188B簽證有相似的地方,也有一些不同之處。下面就著重從資產要求、投資要求、經商背景、適合人群等方面,為大家詳細介紹一下這兩種簽證的主要特點和區別。
       

        188A與188B簽證相同之處

        兩者的共同點,主要有以下五個方面:

        1、申請人在55周歲以下或州政府豁免年齡要求;

        2、移民評分達到65分以上;

        3、獲得澳大利亞州政府擔保;

        4、獲得EOI邀請函;

        5、先獲得4年期的簽證,再轉永久居民身份。
       

        專家介紹,澳洲投資移民與美國投資移民、加拿大投資移民不同,她的移民申請采用的EOI邀請制,無論是188A簽證和188B簽證,都要在申請之前進行移民評分,通過評分之后,才能遞交下一步的移民申請。
       

        188A與188B簽證的主要區別:

        一、家庭資產要求不同

        澳洲188A簽證要求申請人家庭資產80萬澳元以上,而澳洲188B簽證的家庭資產要求相對較高,申請人至少擁有225萬澳元,家庭資產包括現金、房產、股票等。從這個角度來說,188A簽證對資產的要求較低,更適合中小企業主申請。
       

        二、對申請人背景要求不同

        根據澳大利亞移民局的規定,申請188A簽證主申請人必須要有公司股份,而且公司營業額必須達到一定金額。澳洲188B簽證不強制要求申請人擁有股份,但是必須要有成功的投資或管理經驗,并通過投資賺取一定的數額。
       

        三、拿到簽證后到澳洲的投資方式不同

        無論是188A還是188B,都需要經歷從臨時綠卡轉永久綠卡的過程,申請人都是先拿一個為期4年的臨時簽證,4年后滿足移民局的要求,就可以轉為澳洲綠卡,轉綠卡的前提是申請人必須在澳洲進行投資。
       

        在投資的方式上,188A簽證與188B簽證的申請人有很大的不同。
       

        188A要求申請人必須在澳洲開創生意,投資一定的金額,并且創辦的生意達到足夠的銷售額或者創造一定的就業人數。通常情況下,申請人投資生意的方式,主要是開一家小店或者公司,參與日常管理并維持2年的時間,就可以順利轉為永久綠卡。
       

        188B簽證轉永久簽證則不需要親力親為的開創生意,僅需要投資150萬澳元購買州政府債券,并且持有滿4年時間,就可以輕松拿到綠卡,前提是在澳洲投資所用的150萬澳元,必須是申請人在過去兩年的金融投資中合法賺取的資金,移民申請門檻較高。
       

        從目前的申請人數來看,188A簽證更加受到國內成功人士的歡迎,適合資產不太雄厚,在國內有經商經驗,并且愿意到澳洲開創生意的申請人,而188B則適合資金實力較強大,希望把資金投資到澳洲獲得穩定收益的投資人。

      精品国产自在线拍