<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      加拿大留學簽證資金要求

      2016-08-18 15:37:45

        

        每年加拿大留學簽證高峰期,很所申請人因資金要求困惑。加拿大留學簽證資金要求時間和資金來源的合理性,那么加拿大留學簽證資金要求是多少呢?加寶整理了加拿大留學簽證資金要求,希望給對資金要求有困惑的申請人以幫助。
       

        加拿大留學簽證資金要求

        據專家介紹,申請人在辦理簽證的前近兩個月內備齊可用資金的存款證明原件,存單原件、存折原件。使館要求提交18個月以上的存單、銀行出具的存款證明以及一份資金來源說明。
       

        申請人最好能提交較早的銀行存取記錄、銀行存單原件以及銀行存款證明等等,并把擔保資金的來源描述清楚,賬戶中任何不明來歷的資金增長都會被視為可疑資金。另外,提交任何有誤導性質的文件,也會讓使館簽證官增加疑慮,并導致拒簽。
       

        提供了足額的擔保金還不足以使簽證無憂,資金來源也相當重要。通常,資金來源的書面說明有以下幾種情況:

        (1)如果是資金一直存在銀行的,那么擔保人一般都是有定期存款的習慣,可以追溯更早以前的定期存款記錄,向簽證官說明,這筆資金是為學生留學而專門存下來的。

        (2)如果找不到18個月之前的歷史記錄,那么,可以解釋為資金由擔保人的收入所得或者申請專門的留學貸款,并且要能完全覆蓋留學所需金額。

        (3)如果擔保人是公司股東,資金由股東分紅而來,則需要提供分紅轉帳記錄,以及公司的各項材料。

        (4)如果是固定資產買賣所得則需要提供商業交易文件及房地產交易文件。若無法提供文件證明,申請人也可以提供一份書面說明。

        

        留學簽證辦理技巧

        加拿大留學簽證辦理很困難,加拿大留學簽證拒簽的原因有哪些?

        1、申請者不能使人相信學成后將會回國或離開加拿大,簽證官質疑其留學的真正意向;

        2、所遞交的材料不實,包含錯誤或誤導的信息。
       

        加拿大留學獲得簽證成功的因素都有哪些呢?

        首先簽證官將考慮申請人預備在加拿大學習的課程是否與其在中國所學課程相銜接,是否與其未來職業目標相符合。

        其次,申請人需顯示足夠證據表明返回祖國的積極性而且絕無滯留加拿大的企圖,簽證官需確認申請人將來不會成為非法移民。

        再者,申請人的家庭情況也是簽證官考慮的因素之一,即其家庭在某一特定地方居住的持續性。

        最后,申請人必需出具與父母或經濟擔保人收入相符合的資金證明,如果申請者的條件被確認屬實,一般在1至2個月內可獲簽。

      精品国产自在线拍