<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      澳大利亞商業移民----投資移民方式全解

      2016-08-07 19:01:53

        

        澳大利亞商業移民一直是中國富人最感興趣的移民澳洲的主要通道。隨著澳中自貿區迅速發展,澳政府放寬移民政策,為更多的中國商人提供了機會。
       

        商業投資移民以家庭為單位,一人申請全家獲益。夫妻雙方只要有一方去澳大利亞創業,居住就可以,這樣對于許多在中國有成功的企業沒有時間去澳大利亞創業或者是居住的申請人來說是一個理想的政策。小孩過來可以免費就讀澳洲公立中小學。

        

        大家可根據以下各類商業投資移民類別簽證對號入座:
       

        一,188A商業創新類簽證

        澳洲188A商業創新類簽證屬于澳洲商業移民(Business Innovation and Investment Visa),通常也被稱為澳洲投資移民。相當于原來很多人所熟悉的163, 164等移民簽證。此簽證申請對審計要求相對較松、注重公司的營業額,對投資金額要求不高,投資方式可靈活變通。
       

        適合:

        中、小型企業主、大型企業管理者
       

        申請條件:

        1、主申請人55歲以下

        2、申請人有直接參與經營及管理企業的成功經歷

        3、全家凈資產達到80萬澳幣以上

        4、在公司中至少擁有30%股份,且公司年營業額不少于50萬澳元(如單一公司年營業額不到50萬澳元,可以最多使用2家公司營業額相加。如公司年營業額不到40萬澳元,必須占股51%。超過40萬澳元以上,占股30%)

        5、取得“意向申請”邀請 (EOI)

        6、評分達到65分
       

        二,188B投資者類簽證

        188B投資者類簽證是專門為那些從事投資活動(如:股票、期貨、基金、外匯等)的投資者而設立的一種四年期的臨居簽證。這類申請較188A類的要求要高很多,要求申請人有突出的投資經歷和經驗,通過州政府擔保,而且投資150萬澳幣到澳洲政府指定債券并持有四年, 即可轉永居。主申請人在遞交永居申請前的四年內須在澳洲累計居住滿2年。
       

        適合:

        專業投資成功人士
       

        申請條件:

        1、主申請人55歲以下

        2、申請前2 個財年,夫妻名下個人及家庭凈資產不低于225 萬澳幣;

        3、過去5 個財年中其中3 個財年,具有良好的直接投資和管理經驗;

        4、申報的3 個投資管理財年中其中1 個財年,滿足150萬澳幣的投資額;

        5、投資150萬澳幣到澳洲政府指定的債券中4年

        6、取得“意向申請”邀請(EOI)

        7、打分達到65 分
       

        三,188C重大投資者類簽證

        這個簽證類別也就是我們平時說的500萬投資移民。這個類型的商業移民更側重投資方向,是澳洲政府重點關注的移民類型,所以被稱為“重大投資者類移民”。這類簽證沒有年齡限制,沒有英語要求,不需打分,只要在政策規定的領域內至少投資500萬澳幣就可以快速移民。簽證有效期四年,主申請人必須滿足160天居住要求。
       

        適合:

        高資產、高收入成功人士
       

        申請條件:

        1、家庭凈資產:500萬澳幣(滿足當前時點)

        2、投資500萬澳幣到澳洲指定投資產品:
       

        1)至少50萬投資到風投/私人股本基金(VC/PE),此類基金專注初創和小型非上市企業。為鼓勵此類基金,政府給與此類基金免稅優惠;

        2)至少150萬投資到小盤股票基金,此類基金專注市值小于5億澳元的上市或非上市企業(非上市企業不超過基金凈值的20%);

        3)最多300萬其余資金投資到其他管理基金(可投資股票、債券、優先股、可轉債、商業地產)
       

        四,888簽證 -- 商業臨居轉永居簽證類別

        888簽證是在獲得188商業創新類或投資者類臨居簽證后,符合一定的經商條件,在澳洲境內申請,獲得永久居住權的簽證。
       

        申請條件:

        a) 888A商業創新類:

        1、主申請人必須是188簽證的主申請人(除非離婚或死亡)

        1、申請人在澳洲建立企業不少于兩年

        2、申請888永居簽證時,申請人在澳洲最少居住達到12個月以上(申請前兩年內)

        3、申請888永居簽證前一年企業年營業額不少于澳幣30萬(含消費稅需超過33萬)

        4、申請前一年,以下三項符合其中兩項條件

        1) 企業資產不少于澳幣20萬

        2) 企業至少要聘用2名澳洲居民/公民的全職雇員

        3) 申請人的個人資產加企業凈資產之和不少于澳幣60萬
       

        b) 888投資者類:

        1、投資150萬澳元在指定政府債券中并持有4年

        2、主申請人4年內在澳洲必須住滿2年
       

        五,132商業天才類移民簽證

        這類簽證是目前澳洲所有投資移民簽證中,唯一可以一步到位獲得永居的簽證,無需通過EOI打分系統,對英語和學歷無要求,對居住沒有量化要求,適合在國內有成功生意,且愿意在澳洲做投資的企業家。132簽證分為“顯著商業成就”和“風險投資企業家”兩類。
       

        a) 132顯著商業成就類

        申請條件:

        1. 成功的經商(管理)背景,參與日常管理;

        2. 過去4年中有2年,在公司中擁有30%的股份(或如上市公司10%);

        3. 對應的2年,此股份價值超過40萬澳幣;

        4. 對應的2年,公司營業額超過300萬澳幣;

        5. 全家總資產在150萬澳幣以上;

        6. 有州政府擔保(一般最少要求投資200萬澳幣到澳洲項目上);
       

        b) 132風險投資企業家類

        這類簽證需要滿足一個重要條件是,申請人從澳洲風險投資協會(AVCAL)會員處獲得100萬澳幣風險投資基金,用于在澳洲開創企業或使用有價值的理念產業化。這是一個非常有價值的類別,目前澳洲政府大量鼓勵創新企業,歡迎有合適創業項目的中國創業者,通過這個要求相對較低的移民直接通道,一步到位直接拿綠卡。
       

        六,405臨時投資退休類簽證

        405類簽證屬于臨時投資退休簽證。它的有效期為4年,期滿后只要符合相關條件就可以再次申請,每期4年。此簽證不能轉為永居。這類簽證是針對那些擁有大量資產的外國商業人士或專業人士打算退休后在澳大利亞安度晚年而設計的。通常這些人不帶隨同子女并打算退休期間生活在澳大利亞。
       

        申請條件:

        1、年齡為55周歲或以上(配偶年齡不受此限制);

        2、除了配偶外沒有包括未成年子女在內的其他尚未獨立的家庭成員;

        3、申請人沒有在澳大利亞全時工作的意圖,但允許持證人每周打工不超過20小時;

        4、申請人身體健康、品行優良;

        5、申請人必須獲得澳大利亞州政府的擔保,方法是完成指定的投資。

      精品国产自在线拍