<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

      出國簽證

      新西蘭探親簽證

      所需材料

      一.國外邀請方應提交以下材料;
      1.新西蘭親友的邀請函
      2.新西蘭親友的護照復印件和簽證頁復印件
      3.其他可證明性文件
      二.國內申請人應提交以下材料;
      1.有效護照;
      2.填寫完整的簽證申請表以及補充表;
      3.照片二張(兩寸白色背景的彩色照片);
      4.申請人在新西蘭訪問期間所需要費用的資金證明;
      5.身份證復印件;
      6.戶口本原件或戶口本復印件;
      7.工作單位出具的在職證明信(請打印在單位的信紙上),申請人的姓名、職務、訪問目的、及新西蘭邀請方的聯系方式等;
      8.如果申請人為個體經營者或企業股東,需要提供以下材料:A.驗資報告 B.關于公司經營范圍以及員工人數的聲明 C.近期的稅單以及財務損益報告 D.經過銀行蓋章確認的近期銀行對帳單原件;
      9.工作單位的營業執照副本復印件(需加蓋公章);
      10.親屬關系公證書(必須有英文的翻譯)。
      特殊情況
      若需攜帶學生或兒童同行,請另準備以下資料(學生或兒童獨立申請使館不予受理):
      1.若是與父母雙方同行,請提供一套三方親屬關系證明的公證文件。
      2.若是與父母雙方中的其中一方同行,請提供一套三方親屬關系證明公證文件、不前往旅行的一方還要出具一套同意書的公證。
      3.若是與父母以外的非直系親屬同行,請請提供一套三方親屬關系證明公證文件、一套父母雙方同意書的公證文件。
      4.上述公證文件均需以孩子為主申請人。
      5.若申請人是學生,請提供學校準假證明信,需使用學校正規抬頭紙打印的英文信一份,內容包括:學校名稱、學生所在系或班級、旅行時間、系領導或校長的簽字以及電話、聯系地址,并需注明擔保申請人按期回國后繼續學業。
      特殊人群
      1.暫住人員 需提供暫住證復印件(半年以前開始生效,如不足半年請提供舊暫住證或當地公安局、居委街道出具的證明信原件,具體國家具體要求,請咨詢確認)。
      2.退休人員 無需中方公司資料這一項,只需要提供退休證原件 (如尚未辦理退休證必須提供原單位出具的內退證明)。
      3.家庭主婦 需提供家庭主婦證明原件(當地居委會出具,證明其家庭主婦身份;一個簽證一份)。
      4.在校學生 需出具學校的準假證明書原件,1.使用學校正規抬頭紙打印. 2.準假信內容需包括:學校名稱,學生所在系或班級,旅行時間,系領導或校長的簽字以及電話,傳真并需注明擔保申請人按期回國回校繼續學業。

      精品国产自在线拍