<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

      出國簽證

      澳大利亞探親簽證

      一.澳大利亞-探親簽證(有效期半年或者1年,每次停留時間90天)
      您的家人或孩子需要提供的材料
      1.您的家人或孩子為您出具的邀請函掃描件;
      2.您的家人或孩子工作證明或在校證明及學生證的掃描件
      3.您的家人或孩子的護照首頁及簽證的掃描件
      您需要提供的材料:
      1.護照原件,如有舊護照需要提供;
      2.白底彩色2寸近照4張;
      3.身份證正反兩面復印件及全家戶口本復印件;
      4.結婚證或離婚證復印件;
      5.銀行存款證明五萬元凍結六個月; 
      6.提供半年的銀行流水單,叫銀行蓋鮮章;
      7.中文或英文在職證明信;
      8.營業執照副本復印件或組織機構代碼證的復印件加蓋鮮章;
      9.房產證,行駛證的復印件;
      二.澳洲訪友簽證:(有效期半年或者1年,每次停留時間90天)
      您的朋友需要為您提供:
      1.您朋友為您出具的邀請函掃描件;
      2.您朋友的護照首頁掃描件;
      3.您朋友的澳洲簽證的 掃描件;
      4.學生提供在讀證明及學生證掃描件;(在工作的提供近期3個月的納稅單);
      5.您和您朋友之間的合影照片,最好多提供幾張,方便證明關系!
      您需要提供的材料:
      1.護照原件,如有舊護照需要提供;
      2.白底彩色2寸近照4張;
      3.身份證正反兩面復印件及全家戶口本復印件; 
      4.結婚證或離婚證復印件;
      5.銀行存款證明五萬元凍結六個月;
      6.提供半年的銀行流水單,叫銀行蓋鮮章;
      7.中文或英文在職證明信;
      8.營業執照副本復印件或組織機構代碼證的復印件加蓋鮮章;
      9.房產證,行駛證的復印件;
       
      上述所有簽證,對未滿18周歲的申請人(即未成年人)的特殊要求:
      一.隨父母一起旅行,提供關系證明文件,如出生證明,上面注明父母雙方的姓名;父母結婚證的復印件;學校就讀證明
      二.隨父或母一方出行:
      1)親屬關系證明,同上;
      2)親屬關系公證書(中英文版本,我社可協助辦理,但必須父母到場);
      3)不隨行監護人同意另一監護人帶孩子赴澳旅游公證書(中英文對照);
      4)不隨行父母的身份證復印件;
      5)不隨行父母的書面簽名授權,上面注明:同意子女赴澳旅行;旅游日期和天數;同意單次還是多次入境;不隨行父母的聯系方式
      三.如孩子在澳期間由父母.合法監護人或親屬以外的其他人照顧,需提供負責照顧孩子的人員簽署的提供資助聲明書;
      四,如果有涉及孩子監護權的問題,簽證處可能會在審理過程中要求提供進一步的補充資料;

      精品国产自在线拍