<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

      出國簽證

      加拿大探親簽證

      加拿大探親訪友簽證申請材料清單: 

      國外材料(邀請人提供): 
      1.邀請函掃描件,內容包含被邀請人的信息(姓名、護照號碼、出生日期)、與邀請人的關系、訪問目的、 訪問日期、訪問行程、在加停留的時間、由誰提供所有費用、邀請人的住址及聯系方式等個人信息,邀請人 的親筆簽名。 
      2.邀請人住所的成員名單。(留學生免此項) 
      3.邀請人的公民或移民身份證件掃描件,留學生需提供護照首頁、加拿大留學簽證頁、尾頁的掃描件。 
      4.如果由邀請人負擔在加所有費用,邀請人需提供收入及財政狀況證明。如加拿大稅務總局出具的稅單, 顯示收入情況的雇傭證明信,繳款存根,銀行對賬單等。所有邀請方提供的文件必須注明申請人的姓名和出 生日期、以便我們能夠將文件與對應的申請相匹配。 
      5.在加工作人員需提供加拿大的工作許可掃描件,留學生需提供加拿大的學習許可和學生證正反面的掃描件。 
      注:以上所有文件一定要是掃描件,不可用照相件代替。  
       
      國內材料(申請人提供): 
      1.護照原件:至少還有半年的有效期,并至少留有連續2頁的空白簽證頁,舊版護照尾頁要有簽名;如有 舊護照,最好提供原件。 
      2.兩張沖洗照片:3.5 cm x 4.5 cm正面免冠白底彩色近照(近6個月內)。 
      3.身份證正反面復印件,請復印在A4紙的一面上。 
      4.戶口本復印件:本人所在戶口本上全部信息頁的復印件。 
      5.已婚人員需提供結婚證復印件,離異的需提供離婚證復印件,未婚人員免此項。 
      6.與邀請人的親屬關系證明(戶口本/出生證明/親屬關系公證書等)。 
      7.在職人員需提供在職準假證明原件:有模版;或我司提供個性電子版,只需打印到公司抬頭紙上并由領導簽字蓋公章即可; 
       退休人員需提供:a) 退休證原件;b) 銀行打印的近6個月的養老金流水單原件,以下資金、資產證明照 樣提供)。 
      8.公司營業執照副本的復印件:須有上年度年檢章及蓋公章。 
      9.申請人的銀行卡(信用卡除外)或活期存折最近六個月的進出賬流水單原件(有銀行章,余額最好在5萬元以)。 
      10.如之前有定期存款,請到銀行開具(中英文)存款證明,并提供此原件。 
      11.個人資產證明(如房產證、車輛登記證等)原件。 
      12.行程單及機票、酒店預訂單(我公司負責)。 
      13.需申請人認真、完整填寫個人資料表(三表),此三表信息是在線填寫英文申請表的重要依據。
      14.最后需申請人在三份英文申請表上親筆簽名。

      精品国产自在线拍