<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

      出國簽證

      美國探親簽證

      美方材料:

      一.邀請函原件(邀請函一定是美國紙張,內容為全英文,符合美國書信格式,落款要中英文簽名)
      二.邀請人第一次出國時簽證復印件
      三.邀請人在美國的室外照片(有明顯美國標記)
      四.邀請人的駕照復印件
      五.社會安全號復印件
      六.綠卡或公民證復印件
      七.回國的過境記錄
      八.銀行存款證明
      中方材料:
      一.護照(護照有效期為六個月內,且護照還有空白頁)
      二.身份證
      三.戶口本
      四.房產證
      五.行駛證或機動車登記證
      六.銀行存款(必須是六個月以前存入,最晚是三個月前,可以是銀行流水賬單或是刷卡消費記錄,銀行卡不需要凍結)
      七.結婚證(如是離婚了,請提供離婚證)
      八.工作證明或請假證明(單位開具的工作證明,必須是公司的抬頭紙,有公司名稱,公司地址,公司電話,傳真等基本信息!內容包括申請人的姓名,護照號,工作時間,職位,工作內容,月薪,赴美時間,最后一定要有公司對你肯定回國的擔保語)
      九.退休證(如果已退休)
      十.工資卡或工資折
      十一.全家福照片(多拿幾張)

      出國簽證專家答疑

      這些變化是否影響簽證受理時間?
      美國駐華使團正在采取措施解決可能出現的簽證工作量增長的情況,并希望使簽證受理保持和過去幾年來一樣短的用時。
      如何才能拿到長期有效的簽證呢?
      基于美國非移民簽證的前提是申請人沒有移民傾向,因此在申請材料中盡量多提供一些支持性材料證明與國內聯系較強,沒有移民傾向,比如財力證明,單位證明,社會活動證明等。
      如果學生獲得5年簽證,但是4年就畢業了,那么最后一年不需要OPT也可以合法留在美國么?
      不是的,五年F1簽證,只是為大家免去了遞簽和面簽的煩惱。簽證只是入境的時候用的一張紙,在美國境內的I-20才是您的身份證明。如果您的I-20過期,那么您的F1簽證即使有五年也是沒意義,因此OPT過期之后或者I-20過期后是不能續簽F1簽證的。

      更多問題 我要提問

      精品国产自在线拍