<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

      出國簽證

      日本商務簽證

      日本商務簽證材料

      1.所在單位為企業單位的申請者,請提供營業執照副本的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄,并在復印件上加蓋單位公章;
      2.在職證明一式兩份,中文一份,英文一份,使用公司正規抬頭紙打印,并加蓋公司紅章.在職證明內容需包括:單位名稱、本人職務及收入、旅行時間、負責人職務、簽字以及電話、傳真,和單位的營業執照/企業機構代碼證號。并需要注明擔保申請人按期回國;
      3.包括“身元保證書”、“招聘理由書”、“滯在預定書”、“申請人名單”。(其中行程表安排必須有效,“身元保證書”必須蓋有邀請公司的公章及負責人的私章);
      4.日方擔保人資料:
      a.保證人為己辦理法人登記的企業,社團時提供登記薄譽本(如果邀請方是日本的上市企業,可以用會社四季報中該公司部分的復印件代替登記薄譽本);
      b.擔保人為未辦理法人登記的社團時提供"現在事項全部證明書"(營業執照公證書).
      c.擔保人為個體經營者時提供企業概況數目.
      d.擔保人為大學教授并為文化交流目的的的邀請時,需提供擔保人的"在職證明".

      精品国产自在线拍