<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

      出國簽證

      新加坡商務簽證

      新加坡商務簽證材料:

      1.邀請信由新加坡注冊公司用英文填寫完整的介紹信 (即V39A表格) 原件一份。要求原件簽字(必須為新加坡人)并提供簽字人身份證號,還需加蓋新加坡公司章;
      2.申請人有效護照申請者護照有效期至少六個月 (從出國日期開始計算) 并至少有一張空白簽證頁;
      3.填寫簽證申請表每個申請者需用英文填寫一份14表格 (原件);
      4.照片2張2寸彩色白色背景照片(請將照片粘貼在申請表14上);
      5.由新加坡會計與企業管制局出具的新加坡公司的最新商業注冊簡況的打印件,該簡況內容的打印日期距遞交日期不得超過6個月;
      6.申請人護照首頁復印件;
      7.申請人身份證復印件.
      所需材料:
      新加坡邀請方提供:
      1.由新加坡公司用英文填寫完整的V39A表格(介紹信)原件;
      2.填寫完整的V52表格(附屬表)原件一份,必須有負責人簽字和公司的蓋章;
      3.申請者必須提供由新加坡商業注冊局出具的新加坡公司的最新商業注冊簡況的打印件,該簡況內容的打印日期距遞交日期不得超過6個月;
      中國申請方提供:
      1.護照原件;
      2.近期兩寸白底絨面彩照兩張;
      3.身份證正反面復印件;
      4.派遣信原件;
      5.營業執照復印件蓋公章;
      6.委托書2份,需申請者本人簽名.

      精品国产自在线拍