<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

      出國簽證

      英國商務簽證

      申請條件:

      請英國商務簽證的有關條件:
      在英國的停留時間不可超過6個月,在此期間你不可以接受雇用。
      申請人有經濟能力證明支付申請人在英國的商務活動。
      申請商務簽證的理由可以是參加會議,采購,技術培訓,與英國商業洽談等。需要出據英方邀請單位正式邀請函。
      在申請人的簽證合法期限內,申請人可以訪問英國多次,但是在任何一個年度內,申請人在 英國的總停留時間不可超過6個月。
      所需材料:
      1. 護照
      A、護照應擁有超過您離開英國之日起六個月的有效期,以及至少要有2張連續頁碼的用于簽證的空白頁(也就是該頁與該頁的反面)
      B、如曾有舊護照請提供。
      2. 照片
      近期(6個月內)護照照片,清晰而且質量良好白底彩照,尺寸為3.5X4.5厘米;
      3. 外方邀請資料
      邀請函內容包括:申請者的個人資料(姓,名, 出生年月,護照號碼,職務)、逗留天數 、逗留目的、保證其返回中國、聯系方式、負責人簽字。
      如果是展會邀請請注意:
      A參展所交費用的匯款單據,及對方的發票確認;
      B展位圖紙,并勾畫出參展位置;
      C參展的產品介紹及其他輔助材料,公司的業務介紹,交易額等
      4. 商務往來證明
      如雙方公司簽定的合同、協議、或合同意向書之類。
      5. 中方英文派遣信(原件)
      派遣信原件,必須有單位名稱抬頭、公章、負責人簽名;須有可供領館查詢的地址、電話。派遣信內容包括:申請人(名字、護照號)在公司的職務、 入職公司的時間、此行的目的、 逗留天數和行程、說明誰承擔費用、保證遵守當地法律按時返回中國。(使用簽紙英文書寫)
      6. 中方公司資質證明
      A、營業執照副本或單位法人代碼書復印件加蓋公章(必須提供)。
      B、名片:所提供的地址、電話、姓名必須正確真實,可以聯系到本人。
      7. 個人資料
      A、身份證復印件,必須用身份證原件復印 ,清晰。
      B、全體家庭成員的戶口本每一頁復印件(復印件內容必須清晰),結婚證復印件(如果已婚)。
      8. 財產的證明
      個人銀行6個月以上歷史消費記錄.
      銀行存款(包括半年歷史交易記錄和銀行存款證明)、車產、房產、股票等等(針對未曾去過歐洲的申請者,去過的申請者無需提供)
      9. 申請表
      申請表可以使用中文填寫:
      1、簽證官保留面試的權利,簽證審核時間一般為8—10個工作日(根據個人情況不同領事館有權決定最終審理時間)
      2、簽證的有效期一般為半年多次往返、每次停留180天。
      3、簽證官根據不同的個案有權要求申請者增補資料。

      精品国产自在线拍