<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

      出國簽證

      美國商務簽證

      辦理流程和所需要的材料:

      1、一份填寫好的短期簽證申請表,表格上貼近照一張;
      2、護照有效期需超過所申請簽證有效期三個月,并附護照個人資料頁復印件一份;
      3、中方公司出具的正式介紹信(需注明地址、電話號碼、傳真號碼、申請人的職務、赴法目的和回國保證)和營業執照(原件、復印件和翻譯件);
      4、商務簽證國家的業務伙伴的邀請信,其中需說明:
      a. 計劃逗留的時間;
      b. 目的、日程以及行程安排。
      5、經濟擔保(以擔保信或其它形式體現在邀請函中);
      6、邀請人或雇主出具的申請人已有國際醫療保險的書面證明(健康險、意外險......),如果不能提供此證明,簽證申請人需投保保額不低于30萬人民幣的醫療保險。;
      7、中國公民需提供戶口本原件和翻譯件;
      8、機票預訂單和與申請人在申根國家區域(如果申請人還想到申根國地區其他國家旅行)逗留期間相符的酒店預訂單。
      9、照片:半年內50mm*50mm白底彩照1張;
      10、名片:1張美國商務簽證相關信息
      11、申請人所在公司的營業執照副本原件或者加蓋公章的復印件。
      12、美國簽證簽證費收據。
      13.邀請信原件
      14.個人英文簡歷
      15.護照原件(半年有限期以上)及舊護照
      16.公司產品簡介,與美方公司簽定的定單合同
      17.身份證原件戶口本原件暫住證居住證原件
      18.結婚證及全家福照片等
      19.工作證或名片公司在職證明,收入證明及派遣函
      20.銀行歷史存折,歷史存單,請務必提供半年或以上時間存入的
      21.能證明本人身份的職業證書,榮譽證書或照片:會計資格證,教師職稱證等
      22.房產證,汽車行駛證,股票交割單及其他有價證券,務必能充分證明資產狀況
      23.個人完稅證明以及行程安排(如有具體安排幾號至幾號的會議及活動安排請準備)
      24.公司營業執照(復印件加蓋公章),或事業機關代碼證,公司介紹資料或公司登在報刊雜志或網上等能說明公司經營狀況及規模影響力的相關資料。
      美國商務簽證免面試的條件:
      美國商務簽證免面試的條件(必須4個條件都符合):
      (1)上次申請的美國一年多次的簽證,并且申請人持簽證赴美國且在停留期內出境
      (2)這一次申請的時間距簽證失效日期的48個月之內,且申請人獲得美國簽證后沒有被美國拒簽過
      (3)上一次申請美國簽證沒有被領館調查過
      (4)兩次申請的目的是一樣的
      備注:免面試的申請,如果領館審核資料后要求面試,申請人必須去領館面試。
      面談材料:
      1)有效護照:B1/B2簽證申請人的護照有效期必須比申請人預計在美停留的時間長至少六個月。如果您護照的有效期在您預計離開美國的時候將不滿六個月、或您的護照已損壞、或護照上已無空白的簽證簽發頁, 請您在面談之前先申請一本新護照。
      2)一張照片: 于6個月內拍攝的5厘米X5厘米見方白色背景的彩色正面照。請將照片用膠水粘貼在英文的DS-156申請表上,而不是用訂書釘。  3) 簽證申請費收據原件 您可以在中信實業銀行在中國的任何分行支付簽證申請費。請注意申請費一旦支付即無法退款,即便申請人被拒簽或放棄申請。申請人必須在遞交簽證申請時出示申請費收據原件兩聯。只有符合A-1, A-2, G-1, G-2, G-3, G-4, C-3, NATO和美國政府贊助的簽證申請人可以免交申請費。

      出國簽證專家答疑

      這些變化是否影響簽證受理時間?
      美國駐華使團正在采取措施解決可能出現的簽證工作量增長的情況,并希望使簽證受理保持和過去幾年來一樣短的用時。
      如何才能拿到長期有效的簽證呢?
      基于美國非移民簽證的前提是申請人沒有移民傾向,因此在申請材料中盡量多提供一些支持性材料證明與國內聯系較強,沒有移民傾向,比如財力證明,單位證明,社會活動證明等。
      如果學生獲得5年簽證,但是4年就畢業了,那么最后一年不需要OPT也可以合法留在美國么?
      不是的,五年F1簽證,只是為大家免去了遞簽和面簽的煩惱。簽證只是入境的時候用的一張紙,在美國境內的I-20才是您的身份證明。如果您的I-20過期,那么您的F1簽證即使有五年也是沒意義,因此OPT過期之后或者I-20過期后是不能續簽F1簽證的。

      更多問題 我要提問

      精品国产自在线拍