<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

      出國簽證

      韓國旅游簽證

      所需材料:

      護照:護照有效期至少保證有六個月以上
      照片:最好提供與護照上照片不一樣的彩色白底2寸近照1張(半年內),(若是同新發護照相同的照片可以使用)
      在職證明:須注明公司地址,電話。(有樣本)
      身份證:清晰復印件(正反面都清晰復印于一張A4白紙上)
      存款證明:1、簽證人的銀行存折復印件(存期開戶6個月以上,5萬元以上)或者銀行開具的存款證明書原件(5萬元以上)
      3、夫妻共有財產可用結婚證或戶口簿補充(原件和復印件)
      房產證明:1、房產證復印件(上海70平方以上,其他省市100平方以上)
      車產證明:1、個人私家車車輛登記證或車輛行駛證(復印件)
      營業執照:營業執照復印件加蓋公司公章
      新政策:
      自2012年8月1日起,韓國將大幅放寬中國公民簽證辦理手續。 此次放寬的簽證辦理手續主要有:將多次有效簽證的發放對象由醫生、大學講師等國家認可的專業人士擴至醫療觀光游客、國有企業職員等擁有穩健收入、非法滯留可能性低的人群;延長多次往返簽證的有效期限,多次有效簽證的人員的簽證有效期從3年延長至5年;團體旅游、經有關機構邀請赴韓醫療旅游及曾辦理過多次有效簽證的人員的簽證辦理時間將大幅縮短。
      為迎接“2016韓國旅游年”,韓國法務部再次推出擴大多次簽證申請人范圍,新增10年有限多次簽證政策,自2016年1月28日起實施,主要措施如下:
      1.申請多次簽證的年齡限制從60周歲以上降低至55周歲以上。
      2.每次入境停留時間從30天延長至90天(包括單次,多次旅游簽證)。
      3.律師、大學教師、國營私營企業代表等專業職業人或碩士以上高學歷者,可獲10年有效多次簽證。
       

      精品国产自在线拍