<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

      出國簽證

      新西蘭旅游簽證

      材料清單:

      1.申請人護照原件; 有效期在6個月以上的因私護照 ,在護照最后一頁簽名,中文姓名 , 持換發護照者,需同時提供所有舊護照原件;
      2.2張兩寸白底彩色照片;
      3.填寫完整的簽證申請表以及補充表;
      4. 申請人身份證復印件(需復印正反面);
      5.中方單位營業執照或組織機構代碼證復印件(需蓋公章)及在職證明中英文版。申請人若在職,請使用印有公司抬頭的信箋由雇主簽字的準假信原件,并包含以下信息:申請人的姓名、職位、收入和起聘日期,同意申請人去新西蘭以及用中文注明的雇主全稱和地址、電話、傳真號碼。申請人若是公司法人需提供近期的稅單和財務損益報告或經銀行確認的近期銀行對賬單,以顯示公司日常的資金流動狀況;
      6.中方單位準假信。如果是公司獎勵旅游,請在公函上注明,并說明獎勵原因及單位經營效益良好的有關情況;如是自費旅游,請提供相應的費用證明(足夠支付此次旅游的數目);
      7.申請人全家戶口本。申請人若已婚,須提供本人及配偶和所有子女的全套戶口本復印件;申請人若未婚,須提供本人及父母的全套戶口本復印件;
      8.申請人若為退休人員,請提供退休證復印件和養老金證明;
      9.申請人若為未滿18周歲的兒童(包括在校大學生),必須提供學校在讀證明、學生證。若申請人只隨父或母一方赴澳旅游,未同行的父或母(離婚的還須提供離婚證復印件)需提供身份證復印件及一份授權書同意其孩子隨配偶外出旅游;如果父母雙方都不隨同前往,請提供父母雙方的同意書與身份證復印件;
      10. 申請人必須提供個人資金證明,如顯示過去若干月中存款證明原件和活期存折等,每人5萬元或其他有價證券和股票交割單等,并提供房產證明和汽車所有權證明。如果申請人的資金證明屬于配偶的,請提供結婚證復印件。
      11.如為私營業主,請提供:營業執照及驗資報告;情況說明一份,說明業務范圍及員工人數;近期企業收入所得稅水單;近期企業銀行對賬單,顯示每日交易內容
      辦理程序:
      辦理新西蘭旅游簽證,無論采取哪一種方式,是委托代辦,還是自己直接辦理,一般需要經過下列幾個程序:
      (l)遞交有效的護照。
      (2)遞交與新西蘭旅游簽證申請事由相關的各種證件,例如有關自己出生、婚姻狀況、學歷、工作經歷等的證明。
      (3)填寫并遞交簽證申請表格。簽證不同,表格也不同,多數要用外文填寫、同時繳付本人照片。
      (4)同前往國駐華大使館或領事館官員會見。有的國家規定,凡移民申請者必須面談后,才能決定;也有的國家規定,申請非移民簽證也必須面談。
      (5)大使館或者領事館,將填妥的各種簽證申請表格和必要的證明材料,呈報國內主管部屬門審查批準。有少數國家的使領館有權直接發給簽證,但仍須轉報國內備案。
      (6)前往國家的主管部門進行必要的審核后,將審批意見通知駐華使領館。如果同意,即發給簽證。如果拒絕,也會通知申請者。
      (7)繳納簽證費用。一般來說,遞交簽證申請的時候就要先繳納費用,也個別國家是簽證申請成功的時候才收取費用。一般而言,移民簽證費用略高,非移民簽證費用略低。也有些國家和地區的簽證是免費的。

      精品国产自在线拍