<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

      出國簽證

      申根國家旅游簽證

      一.簽證種類:

      申根簽證分為入境和過境兩類。
      1、入境簽證有一次入境和多次入境兩種。簽證持有者分別可一次連續停留90天或每半年多次累計不超過3個月。如需長期停留,可向某一成員國申請只在該國使用的國別簽證;
      2、過境簽證指過境前往協定國以外國家的簽證.一般有一次、兩次兩種、特殊情況下可頒發多次過境簽。每次過境時間一般為3天,最長為5天;
      直接申根
      到這25個申根國,凡是申請以短期停留為目的而得到的簽證,都是多次出入的申根簽證。3個月之內(不包括3個月)都算短期。一般從哪個國家入境或者在哪個國家停留時間最長,就向哪個國家的使館申請申根簽證。如果不是去一個國家,同時還要去好幾個申根國,那么就在申請申根簽證的同時遞給所要去的這些申根國的邀請信,使館會根據你在這些國家一共所需停留的時間,給你相應的允許停留天數。你可以在簽證有效期內(允許停留時間),在這25個國家中穿梭往返,一路綠燈。例如,雖然你在德國使館申請并得到申根簽證,但你第一個入境國不一定是德國,你可以選擇這25個國家中任何一個國家入境和停留。
      間接申根
      就是過去那種只對某一個國家入境有效的簽證。到這25個申根國,凡是申請長期居住而得到了簽證,都屬這種。3個月以后(包括3個月)都算長期。長期D類簽證都不直接給申根簽證,申請到哪個國家的簽證,就只能從頒發簽證國入境,而到了那個國家后的一周左右時間內辦理這個國家的長期居住手續,然后憑這個國家的長期居住卡即可在申根國自由出入,享受申根待遇。
      C類(TypeC):最常見的短期申根簽證,允許有效期內一次、兩次或多次入境。
      D類(TypeD):此類簽證原則上只允許進入簽證中注明的國家,但是也會允許在必要情況下于入境之前從另一個申根國家(于5日之內)過境。
      D+C類(TypeD+C):此類簽證結合了C類和D類的基本特征,一方面屬于單個國家的簽證,同時也可以進入其它申根國家。
      B類(TypeB):過境簽證。
      二.所需材料:
      1、護照:2寸照片2張 ,護照必須提供所有簽證記錄的復印件。
      2、簽證申請表:去對方領事館網站上下載。
      3、往返機票訂票單:只要可以購買國際機票的售票處或者機票代理,都可以出具。
      4、簽證保險一份:保險金額為三萬歐元或三十萬人民幣以上,需覆蓋旅行全程的??烧艺冶kU公司或者網上購買。
      5、 出國證明:由工作單位出具的包括申請者姓名、職務、工資,在國外旅游時間的證明。 并注明工作單位名稱、地址、負責人電話,加蓋公章和出具證明負責人姓名、職務及簽字,英文翻譯件。
      6、在申根國家居住和接待證明:有的國家可以接受網站訂房證明,有的國家只接受酒店傳真件證明,可以先在網站上查清楚。
      7、戶口簿:原件和復印件,有內容都需要翻譯。
      8、個人經濟擔保:工資、無凍結的存款證明,或房產證,或車輛購買等。需要原件和翻譯件。
      9、身份證:需要原件及復印件。
      10、以上所有資料均需要1份原件,1份復印件。均要A4紙張,并按照以上順序整理遞交。
       

      出國簽證專家答疑

      為什么要買申根保險?
      申根簽證保險也可稱為旅游醫療保險。作為簽發申根簽證的基本前提,所有申請人都必須辦理旅游醫療保險。根據申根協議,必須在申辦簽證時就提供醫療保險。在入境申根國前所有申請人必須購買并出示醫療保險,否則后果是被禁止入境。簽證保險中旅游醫療保險必須具備以下幾點: 1.旅游醫療保險須包括由于生病可能送返回國的費用及急救和緊急住院費用。含損失賠償至少3萬歐元,即約21萬人民幣。 2.旅游醫療保險須對整個申根區和旅游逗留期有效。也就是說購買保險時出行日期以及回國日期兩天都應涵蓋。 3.在個別情況下,如對明顯容易生病者必須根據要求投保的數額提出更高的理賠要求。 4.在出行的目的是為了看病治療的情況下,須單獨證明誰承擔費用。
      申根簽證上的duration of stay是什么意思?
      Duration of stay一欄中的天數,只是有效期內允許停留的總天數,而非每次入境后可以停留的天數,無論簽證是一次還是多次有效。 例如1月1日至3月31日有效的多次簽證,duration of stay如果注明30天,就意味著:無論什么時候入境,無論入境1次,2次還是更多次,每次入境停留的天數相加后不能超過30天,絕不是每次入境后可以停留30天。另外,3月31日有效期滿,簽證失效。這時,無論停留天數是否滿30天,都必須及時離境,否則作為逾期停留可能導致嚴重后果。 我申請了某國申根國家的留學簽證,但是在其駐華使領館簽發的簽證上注明了是D類。這是否意味著我在該國的整個學習期間不能去其它申根國家? 留學生在國內獲得D類簽證是申根國家的普遍作法。持此簽證的學生在抵達目的國后,需于簽證有效期內前往當地主管外國人居留的機構申請居留。而憑獲得的申根居留就可以前往其它所有申根國家了。 捷克等9個歐盟新成員國,2007年11月21日正式加入申根區。2008年12月12日,瑞士成為申根成員,至此申根成員國擴大到25國。
      申根簽證是否就是“歐盟簽證”?
      申根國家和歐盟國家是兩個完全不同的概念,雖然有不少國家同屬這兩個概念的范圍,但是也有不少例外,例如屬于申根國家的挪威和冰島不屬歐盟,屬于歐盟的英國和愛爾蘭不實施申根協定。 而歐盟的27個成員國,要么實施申根協議規定的簽證政策,要么實施本國獨立的簽證政策,并沒有一種統一的、所有歐盟國家都接受的簽證。所以,所謂“歐盟簽證”是一個完全不存在的概念。 我的申根簽證是一次有效的。這是否意味著我只能去一個申根國家?很多人有個錯誤的觀念,以為持某個國家簽發的單次有效的申根簽證,就只能去這個國家而不能前往其他申根國家。其實,因為申根簽證是在整個申根范圍內有效,所以除了有國家限制的D類簽證,只要不出申根范圍,憑一次有效的簽證就可以在各個申根國家之間任意來往,簽證也依然有效。 舉例而言:持一次有效的申根簽證,可以在法國入境,然后去德國、奧地利和意大利,再從希臘出境;或者在法國和德國之間反復來往,這些都沒有問題。但是憑同一簽證在入境之后去英國或者塞爾維亞等非申根國家,簽證就失效了,不能再憑此簽證重新進入申根國家。 所以,一次有效的申根簽證對于那些全部行程都在申根國家范圍的游客是沒有任何影響的。

      更多問題 我要提問

      精品国产自在线拍