<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

      出國簽證

      英國旅游簽證

      所需材料
      護照
      1. 有效期在6個月以上的因私護照(自回國之日開始算,為6個月以上,護照信息頁和簽名頁的復印件請用A4紙復印2份)
      2. 請在護照最后一頁簽名,中文姓名
      3. 持換發護照者,需同時提供所有舊護照原件
      4. 所有簽證頁的復印件(如有簽證,A4復?。?/span>
      照片
      1. 白底彩色近照4張, 照片尺寸要求35×45MM,照片必須是6個月內拍攝的
      2. 請在照片背面用鉛筆寫上自己的姓名
      戶口本
      戶口本中所有成員頁均用A4紙復印,無論是否直系親屬并需提供原件
      資金證明
      1. 不少于每人RMB伍萬元.
      2. 半年前開戶的存折或存單原件每人伍萬的存款證明書一份必須與存單或存折上的款項一致,存單原件,存折原件(半年前開戶的,有存取證明的),如沒有存折請提供銀行卡將正反面復?。ㄓ肁紙)及銀行打印存款記錄交易單,房產證、車產證復印件等能體現申請人資產的證明;如果是一家(夫妻或一家三口,提供1張銀存,數目不低于每人伍萬)
      營業執照或組織機構代碼證
      1. 所在單位為企業單位的申請者,請提供營業執照副本的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄,并在復印件上加蓋單位公章
      2. 所在單位為事業單位的申請者,請提供組織機構代碼證的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄,并在復件上加蓋單位公章
      個人資料表
      在職證明
      1. 使用公司正規抬頭紙打印,內容全部為英文,并加蓋公司紅章
      2. 在職證明內容需包括:單位名稱、地址、申請人職位及薪水、電話、傳真、具體的旅游起止時間、負責人職務、簽字,并需注明擔保申請人按期回國
      其他補充材料
      1. 如果夫妻同去,須提供結婚證原件及復印件,如丟失,請提供結婚證件丟失證明
      2. 房產證,行駛證(復印件)原件
      3. 近3個月存折工資單(原件和復印件)

      精品国产自在线拍