<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

      出國簽證

      加拿大旅游簽證

      所需材料清單:
      1、填寫完整的“臨時居民訪問簽證申請表(IMM5257)”。每位申請人及每名隨行子女均需一份單獨的申請表格。
      2、申請人及每位年滿18周歲及以上的隨行家庭成員完整填寫“家庭信息表(IMM5645)”,請用中英文或中法文填寫。
      3、申請人及每位年滿18周歲及以上的隨行家庭成員完整填寫“教育和就業細節表”,請使用中英文或中法文填寫。
      4、申請人及每位隨行的家庭成員每人需遞交兩張相同的在六個月內拍攝的彩色或黑白照片,背景為純白色或淺色。相片外框大小為35毫米X 45毫米。每張照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)。
      5、申請人及每位隨行的家庭成員的有效護照。每本護照須包含除最后一頁外的至少一整頁空白頁、且護照必須在行程前至少六個月有效。
      6、兩份用中文寫有申請人現住址的粘性貼紙 (無需信封)。
      7、以現金支付正確的申請受理費。受理費不予退還。
      8、如有第三方人士幫助你準備此次申請,請填寫代理人信息表(IMM5476E)。
      9、18歲以下的申請人需有其未隨行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函應包含申請人旅行日期及其父母聯系方式等信息。
      10、如果在職,使用印有公司抬頭信箋的由雇主簽字的準假信原件,并包含以下信息: 申請人的姓名、職位、收入和起聘日期;以及用中文注明的雇主全稱和地址,以及電話和傳真號碼。
      11、如果退休,說明申請人養老金的退休證明。
      12、若申請人為學生且于非學校假期期間旅行,一份學校出具的確認其在讀及良好表現、并同意其缺勤的信函原件。
      13、詳細的旅行行程安排。
      14、顯示過去若干月中財政歷史的銀行文件原件(如存款證明、存折等)。
      15、在中國的資產證明 (如房產證原件、車輛登記證原件等)。
      16、所有過往旅行的證明 ( 如已用護照等)。
      17、協助申請人安排此次行程的所有中介的全稱和地址 (無論在中國或加拿大,如適用)。

      精品国产自在线拍