<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

      出國簽證

      泰國旅游簽證

      泰國簽證是泰國作為一個主權國家對來自其他國家訪問泰國的人士所核發的官網文件。除非該國已經與泰國簽訂了免簽協議,否則必須到泰國駐外大使館或領事館辦理簽證后才能入境,目前泰國給予57個國家/地區的居民免簽證待遇。根據泰國相關法律規定,逾期在泰國停留的受到500泰銖/天,最高20000銖的罰款,最高10年禁止再入境。

      泰國簽證政策:
      所有西方國家的公民均有資格免簽證入境,但歐盟的東部(即拉脫維亞,立陶宛,羅馬尼亞,保加利亞,馬耳他和塞浦路斯)雖然需要簽證,但可以辦理落地簽證。中國公民可以辦理落地簽入境泰國,費用1000泰銖,可停留15天。
      中國公民
      1.往返機票復印件或確認過的機票訂單
      2.不少于10000元人民幣的存款證明
      3.由申請人本國單位或有關部門出具的擔保信(英文或泰文),注明申請人的姓名、赴泰目的)公司抬頭紙打印并加蓋公章
      4.若有兒童隨行家長請出示相關關系證明如戶口本,兒童的出生證明或結婚證
      5.已退休人員出示退休證明可以不需要再出具單位擔保信
      6.自由職業者請出示請到街道辦申請居
      外國申請人
      1.請注意泰國使館僅接受具有中國居留權的個人申請,在旅程完畢回到中國后居住許可仍需有效方可申請。
      2.只有具備中國居住許可的外國人才可申請簽證
      3.往返機票復印件或確認過的機票訂單
      4.確認過的酒店訂單
      5.不少于10000元人民幣的存款證明
      6.由申請人本國單位或有關部門出具的擔保信(英文或泰文),注明申請人的姓名、赴泰目的)
      備注:
      1.請提交有效期6個月以上的護照,一張填寫完整的簽證申請表和一張護照尺寸照片 (2 寸)
      2.出入境管理人員將會隨機抽查入境泰國的游客攜帶的現金如下:
      *旅游簽-現金或等值外幣 20000泰銖(每人)40000泰銖(每戶)

      精品国产自在线拍