<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

      馬耳他

      恭喜L先生獲得馬耳他移民原則性批復

        什么是原則性批復

        原則性批復是馬耳他移民局發給申請人的信,表明申請人的馬耳他國籍申請已經得到原則上的批復。接下來只要完成馬耳他申請條件中的三項投資,包括捐款,認購國債和購房/租房,就可以收到移民局下發的入籍邀請函,申請人就可以赴馬耳他宣誓領取護照啦!
       

           
             馬耳他護照,先獲批,后投資,前期沒有資金投入,絕無任何投資風險。申請之前,洲際海外特聘律師會對客戶的情況做排查,保證申請的100%成功。

       

        恭喜L先生收到馬耳他原則性批復!!!
             

        申請進度:

           
       2015年6月 獲得E卡

             2015年9月 遞交入籍

        2016年3月 收到原則性批復
       

        選擇馬耳他的理由:
         
             孩子教育,國際通行。

       

        馬耳他護照申請條件

        主申請年齡18歲以上無犯罪記錄

        持有馬耳他E卡滿12個月

        捐款65萬歐;購房35萬歐或租房1.6萬歐起共5年;國債15萬歐

        可攜帶配偶,子女(高達27歲)及主副申請人55歲以上雙方父母或祖父母一同申請
       

        馬耳他綠卡申請條件

        主申請年齡18歲以上無犯罪記錄投資25萬歐購買A級國債,5年后有息返還

        可攜帶配偶,子女(高達26歲)及主副申請人雙方父母或祖父母一同申請

      精品国产自在线拍