<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

      美國

      為什么有了美國十年簽證,還需要申請美國綠卡?

        

        自從中美兩國開放了新的簽證安排,美國10年簽證成為不少赴美者與美國建立更多的關系紐帶,大大降低了中國人赴美簽證的難度。
       

        不過既然有了長達10年的簽證,為什么長期在美國居住生活的人還要辦美國綠卡呢?
       

       

        1、10年有效期不等于可以在美國待10年

        從法律上來講,簽證有效期與合法居留期是有本質上的區別的。10年只是指最長有效期,但不等于簽證持有人可以以該身份持續居住10年。每次逗留時間是有限制的(移民局會根據訪問目的給予足夠的逗留時間),最長是6個月,每次到達期限必須出境后再返回美國境內,而下次入境時海關也有可能將限期縮短。如果過期居留超過180天,可被判3年內禁止入境美國。如果過期居留超過1年,則可被判10年內禁止入境。
       

        2、商務工作不等于工作簽證

        B1簽證雖然是商務簽證,但持有者不可以在美國工作/任職,一旦被發現持有此類簽證進行工作,將會被遣返甚至是遭受牢獄之災。
       

        3、孩子不可以入讀公立學校

        根據統計,美國90%的家庭都選擇讓孩子入讀公立中小學。省下高額學費之外,公立學校教育水平平均,課程設置嚴謹,課外活動豐富。如果希望進入好學區入讀,在擁有綠卡身份的前提下,只需租賃或購買該學區的公寓/房子,即可入讀。一個綠卡的移民身份還是相當有競爭力的特別是在孩子的教育方面。
       


       

        4、無法申請助學金

        美國大學錄取的國際學生比例一般為10-15%,而學校的獎學金多數只給美國綠卡持有者/公民。
       

        5、畢業后需要申請工作簽證

        從美國大學畢業后,仍需通過申請OPT和工作簽證(H1B)才可留美工作,時間4-6年不等,期間不可換工作。近幾年,H-1B簽證更是供不應求,移民局需要通過抽簽方式決定簽證。
       

        6、不可享受任何美國永久居民/公民福利

        B1/B2簽證持有人只是游客,并沒有向美國納稅,所以除了一些緊急的醫療服務,是無法享受其他的福利的。
       


       

        對于大多數的長期居住美國的人來說,想要在工作上獲得更多機會,想讓孩子享受公立教育,想讓家人享受美國福利,還是需要辦理美國綠卡。
       

        如何快速獲取美國綠卡

        在諸多美國移民類型中,EB-1C只針對特定人群,且優勢極為突出。對于企業主、股東或者公司高管而言,如果等不了EB-5的排期,又礙于EB-1A杰出人才移民的高標準,那么EB-1C跨國公司高管移民是一個值得考慮的移民方案。
       

        什么是EB-1C?

        EB-1C是美國移民第一優先類型(EB-1)中的C類,專門為跨國公司高層管理人員而設立??鐕髽I在美國成立一個新公司或者收購當地一家公司作為中國公司的子公司,申請人以此子公司的高管身份,在子公司經營狀況達到美國移民局要求時申請美國綠卡,幫助全家移民并享受美國的生活和福利。
       

        EB-1C的項目優勢
       

        ▲一步到位,永久綠卡

        申請人直接申請美國永久綠卡,無需經過臨時綠卡解除條件等步驟,一步到位。
       

        ▲要求簡單
       

        申請人只需在提出申請前的三年中至少有一年在中國母公司擔任高管級別職務即可,其他如資金來源、語言、年齡等均無限制。
       

        ▲無排期,無需等待

        L-1簽證通過第一優先EB-1申請綠卡不受任何移民排期限制。每年第一優先EB-1轉綠卡的移民配額在40,000個以上,目前EB-1的移民配額基本沒有排期,當申請人的移民申請獲得批準后,申請人可以直接進行身份調整獲得綠卡,不需要為漫長的綠卡配額排期進行等待。
       

        ▲可反復申請直至成功

        EB-1C是基于商業原因提出的移民申請,不通過也不會在移民局留下不良記錄,七年內可反復遞交申請直至成功拿到美國綠卡。

        搭乘移美Eb-1c“快車道”,三年拿綠卡,專為企業主、企業高管量身定制,一舉實現精英教育、事業發展、稅務規劃。

      精品国产自在线拍