<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

      英國

      注意!英國脫歐,新歐盟公民留英方案出臺!

       

        2019年3月29日,英國正式脫歐。
       

        脫歐后,為保障在英歐盟公民的權益,歐盟已與英國政府達成協議,2020年12月31日前歐盟公民及其家人居住在英國,所享有的權利不會發生變化。歐盟公民將能繼續居住在英國,并享有和以往一樣的公共資金和服務。
       

        至于2020年12月31日之后,歐盟公民及家屬該如何繼續留在英國并享受相關權利…
       

        近期,新的歐盟解決方案已經出臺。
       

        根據該方案,英國脫歐后,在2020年12月31日之前居住在英國的歐盟公民,將可于2021年6月30日之前申請英國身份。
       

        通常情況下,獲得定居身份取決于申請人是否滿足“連續居住”條件,在英國居住滿5年。

        在英國居住滿5年

        將獲得定居身份??梢岳^續像現在一樣在英國生活和工作,并繼續有資格享有公共服務、公共資金和養老金等資源。

        未在英國居住滿5年

        將被授予預定居身份??梢栽谟杂缮詈凸ぷ?,并且同樣像現在一樣獲得公共資金和服務,直至住滿5年,繼續申請定居身份。
       

        注:在英國住滿5年,指的是過去5年中每年至少在英國停留6個月。如果您在2021年6月30日之前滿足連續居住,您可以在您滿足條件的日期或之后申請,只需申請一次。如果您在2021年6月30日之前無法滿足連續居住條件,您必須先申請預定居身份,之后再申請定居身份。

        需要提醒的是,2021年7月1日起,歐盟公民及其在英國的家人,必須持有或已申請英國移民身份,才能合法在英國定居!
       

        申請人的申請只能因脫歐協議中涵蓋的原因被拒絕。這意味著所有提出的有效申請,都將被授予定居身份或預定居身份,除非:
       

        在2020年12月31日前,不是英國居民(居住在英國的歐盟公民的現有親密家庭成員除外);

        因嚴重的刑事定罪或安全原因或欺詐行為而被拒絕。
       

        總而言之,脫歐后,英國定居身份將取代當前歐盟法律下的永久居留身份。歐盟公民的移民和身份將受英國法律約束。想要繼續留在英國的歐盟公民,需自行更換定居身份。


        近日英國官網已經公布了申請身份的具體操作信息。該方案將于2019年3月30日完全開放,申請截止日期為2021年6月30日。申請人需提供以下證明材料:
       

        身份證明

        您需要有效的護照或公民身份證,如果您不是歐盟公民,需要持有有效的護照,或生物識別居留卡。
       

        在英國的連續居住證明

        如果您已經通過工作或者社會福利納稅,您可以使用國家社會保險號來幫助確認您何時開始居住在英國。您將被告知是否需要進一步提供信息來證明連續居住,例如:

        ·P60s or P45s(雇傭關系注冊表格)

        ·工資單

        ·銀行對賬單

        ·水電費

        ·年度企業賬戶

        ·雇主合同或者確認就業的信件

        ·來自認可教育機構的信件,發票或證書

        ·確認進入英國邊境的護照印章

        ·確認前往英國的航空公司或火車票

        注:無需提供在英國的整個居住證明,只提供能證明您有資格獲得定居或者預定居身份的期間即可。
       

        如果來自歐盟以外的國家,需提供與居住在英國的歐盟家庭成員的關系證明

        您需要證明您和歐盟公民的家庭成員關系(比如出生、結婚或民事婚姻),還需提供家庭成員身份和居住地的證明。并在英國的應用中心提供您的指紋和臉部照片(已有生物識別居留卡的,則不用)
       

        此外,如果您是領養孩子的父母,需提供英國認可的合法領養文件;如果您是歐盟公民的家庭成員,建議您與家人同時申請,可能會更快通過。
       

        這真是天大的好消息呀!這就意味著,通過歐盟護照定居英國是可行的!其中塞浦路斯更是歐盟護照的翹楚,您的黃金選擇!
       


        總的來說,到2020年年底,只要你是歐盟公民和家庭成員,在英國生活滿5年后就能夠申請“定居身份”,可以無限期的在英國生活和工作;如果你是2020年12月31日前到達英國,但沒有達到5年居住時間的人,可以繼續停留直到可以申請獲得定居身份。

      精品国产自在线拍