<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

      加拿大

      免雅思,安省雇主擔保移民圓您加國夢

        

        加拿大雇主擔保移民,是由加拿大的雇主單位主動向有關政府部門提出申請,擔保其雇員獲得移民身份的一種移民方式。在加拿大,每個省份都有雇主擔保類別的政策。在眾多省份中,安大略省的雇主擔保移民政策是最為寬松的。
       

        安省無雅思雇主擔保項目源于2015年,由于申請人過多而關閉。2017年的7月份,安省移民局再次開放該項目。


        安省雇主擔保移民(即Ontario Immigrant Nominee Program,簡稱ONIP)是安大略省委國際學生和已經獲得安全企業聘用的海外員工的移民項目。OINP是在聯邦政府的移民框架下,允許安省根據自身需求提名一定數額的移民申請人,2017年的OINP名額是6,000個,比2014年的2,500個有大幅提高。2018年又增加600個名額。
       

        安省雇主擔保移民無需語言要求、更無須投資,只要申請人的的工作經驗滿足安省職業列表的要求,與加拿大安省雇主匹配成功,獲得雇傭就可以申請移民,獲得省提名紙,即可獲得楓葉卡。
       


        加拿大安省雇主擔保移民可以說是加拿大移民方式中相對容易的,申請門檻比較低,無語言要求,無需雅思,是目前想移民加拿大但卻卡在語言上的申請人的最佳途徑。
       

        申請人只要職業符合加拿大職業列表,滿足工作經驗的要求、獲得一份符合申請要求的在加工作,即可向安省提出申請。
       

        而且目前洲際海外在安省當地擁有豐富的雇主資源,可為不同需求的申請人提供真實、高薪工作;如果你對加拿大心馳神往,那就快快行動起來吧!
       

        登陸加拿大后,你就可以享受移民的所有福利待遇,如兒童牛奶金、孩子上學免費、 失業金、健康保險等。在生活教育方面,孩子可以享受一流的教育,完善的福利制度,優越的生活環境和工作環境。
       


        安省教育條例靈活,子女可享受當地公立中小學校提供的免費教育。此外,安省坐擁加拿大全國11所頂尖大學:多倫多大學、麥克馬斯特大學滑鐵盧大學、西安大略大學、皇后大學、渥太華大學、約克大學、圭爾夫大學、卡爾頓大學、溫莎大學,瑞爾森大學。
       

        安省企業眾多,那些世界上的大企業也很多都會在安省設置分公司,因此安省的就業需求非常大。
       


        加拿大的醫療保險制度是世界上最好的醫療保險制度之一。而安省的公共醫療保險以OHIP為主。OHIP(Ontario Health Insurance Plan)是安省的醫療保險計劃,為加拿大公民及永久居民支付大部分基本及急診醫療費用。參加醫療保險的的人,會獲得個人的醫療卡(Care Card),持卡人看病、體檢、治療完全免費。
       

        雇主申請要求

        一、雇主需在安省經營3年以上。

        二、雇主為大多倫多GTA地區,營業額100萬加幣、最少雇有5個全職員工;大多倫多GTA以外營業額50萬加幣及最少3個全職員工。

        三、雇主提供的職位要求:全職,NOC 0,A,B 類,工資水平符合安省要求的工資水平。
       

        洲際海外在加拿大安大略省擁有眾多優質的雇主資源,雇主營業額都在500萬加幣以上,遠遠超過要求,加拿大移民局網站可查。雇主涉及房產開發、建筑設計、工程管理、物業管理、旅游酒店、餐飲服務、廣告宣傳、市場策劃、進出口貿易、IT技術等各行各業,可以為各行各業想要移民的人士匹配到最佳的雇主崗位,可為不同需求的申請人提供真實、高薪工作,歡迎撥打028-86249718免費咨詢。
       

       
       


        申請人條件

        1、申請人獲得一份符合職業類別(NOC 0,A或B)的永久性全職工作;

        2、申請人的工資符合安大略省該職業中的普遍工資標準。

        注:關于不同職業的工資水平的信息可以在加拿大政府的職業銀行找到,并選擇搜索職業:工資。職業銀行將“現行工資”定義為“中等工資”。該項目不將計件工資、獎金、傭金、假期工資或非財務補償納入申請人工資的一部分。雇主可以在基本工資之外提供申請人的計件工資、獎金、傭金或非財務補償。然而,這些不會被視為基本時薪一部分。

        3、在提交申請之日前五年內有兩年從事目標職業的工作經驗。工作經驗可以是累積的,并且必須與目標職業的NOC類別相同。
       

        申請流程

       

        項目優勢

        一、過程快捷,因為安省移民局的移民申請材料積壓率較低,所以處理速度相對較快

        二、沒有資產要求,免除資金來源審查的復雜程序

        三、無須面試,申請人的材料全部是書面審核,節省大量寶貴時間和精力

        四、申請人只須符合企業的雇傭要求

        五、申請人無需英語和學歷只需要在過去的5年中有2年相關工作經驗即可
       

        在過去2017年,加拿大移民新政出臺、省提名變政、降低入籍門檻等一系列的利好消息紛紛公布,加上日前加幣匯率暴跌,移民加拿大的申請人越來越多。想必大家都意識到當下正是移民加拿大的大好時機!
       

        洲際海外想提醒各位的是,隨著申請人越來越多,競爭越來越大,各項目的移民門檻也可能會隨之提高。因此,有意向移民加拿大的朋友要抓緊時間趕緊行動了,必須爭分奪秒搶占名額,早申請早安心!

      請使用手機"掃一掃"x

      精品国产自在线拍