<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

      馬耳他

      馬耳他移民新政出爐,申請條件放寬!

        

        自從匈牙利國債移民暫停后,馬耳他國債投資移民項目華麗接棒,被稱為歐洲最具性價比的國債移民項目。盡管項目擁有四代移民、收益投資、一步到位拿綠卡等極具誘惑力的優勢,但馬耳他政府似乎還不能滿意,要更進一步大派“福利”!

        當地時間7月4日,馬耳他政府發布馬耳他國債投資移民新政策,新政將對中國的移民投資者帶來重大利好!
       

       

        新政一:取消隨行子女年齡上限,成年后身份繼續保留;

        【新政】

        (1) 主申請人和/或其配偶 18 周歲以上子女,包括領養子女;該子女需證明在申請時未婚,經濟 上主要依附于主申請人或其配偶;

        (2) 新增:主申請人在申請成功之后新生子女或領養子女。

        【舊政】主申請人和/或其配偶18-26周歲的子女,包括領養子女;該子女需證明在申請時未婚,經濟上主要依附于主申請人或其配偶。
       

        政策解讀:縱觀各國的移民政策,幾乎所有移民項目對隨行子女的年齡要求都是比較嚴格的。本次政策調整去除了子女年齡的限制,意味著更大齡的經濟不獨立的子女也符合隨行條件,大大放寬了隨行子女的要求。
       

        其次,按照舊政,主申請人和/或其配偶的子女結婚之后,就不再滿足經濟不獨立的要求,即經濟不獨立之后將失去永居身份;按照新法案,初次申請符合要求的隨行人員,永久居民的身份就可以保持。
       

        新政二:取消居住時間限制,可無期限停留;

        【新政】刪除原法案中居住限制條款。

        【舊政】申請人在以下情況下會失去永居身份:(A)申請人在馬耳他連續住滿4年;(B)申請人在5年中未滿足離境馬耳他累計10個月或單次離境6個月。
       

        政策解讀:新政刪除居住時間限制,申請人可以在馬耳他連續居住,達到一定的居住時間及其他條件,申請人可以申請歐盟長居。
       

        新政三:調整政府申請費,父母隨行需額外繳費;

        【新政】主申請人+配偶+子女共計 30,000 歐元,主申請人和配偶的父母及祖父母,每人 5,000 歐元。

        【舊政】政府申請費為30,000歐元/戶。
       

        政策解讀:根據舊政,一戶家庭需支付3萬歐元的申請費,現在調整為如需攜帶父母或者祖父母申請則要額外繳納每人5000歐元的申請費。
       

        新政四:可新增新生子女、新婚配偶申請永居身份;

        【新政】

        (1)主申請人在申請成功之后,可以為新生子女或新領養的子女直接申請永居身份;

        (2) 隨行子女在申請成功之后組建家庭,可以為自己的配偶和子女申請馬耳他永久居留權。

        (3) 隨行的其他家庭成員在申請成功之后組建家庭,可以為自己的配偶和未成年子女申請馬耳他永久居留權。*
       

        【舊政】未涉及原有家庭成員的后續申請。

        *更多細則請咨詢洲際海外專家顧問
       

        政策解讀:舊政中,所有申請人應該一次性遞交居留申請,主申請人獲批之后,原有的家人可能無法加入申請中。這將導致新婚或者新生兒,以及父母還在職不符合隨行要求的申請人,都無法在最初時加入申請,后續也可能不能加入申請。新法案,對于如何新增申請人員做了明確說明,允許增加隨行人員,且惠及隨行子女的配偶及子女。
       

        新政五:無犯罪記錄年齡放寬。

        【新政】所有 14 周歲以上申請人需開具無犯罪記錄。

        【舊政】所有 12 周歲以上申請人需開具無犯罪記錄。
       

        政策解讀:對比原法案,新法案放寬了未成年子女開具無犯罪證明的年齡要求,更有利于申請人省卻開具證明的麻煩,也可以減少部分公證認證費用。

      精品国产自在线拍