<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

      美國

      L1簽證--移民美國拿綠卡的捷徑

      辦理周期:18個月 投資金額: 移民類型:商業移民

        

             如果您是公司擁有者、總經理或者經理等身份,想到美國發展,應該申請L1簽證;如果您是國營、集體、三資或私營企業的管理人員,過去三年在中國企業中至少有一年以上的管理經驗,應該申請L1簽證。持L1簽證進入美國后,即可申請美國綠卡。
       

        美國L1跨國經理簽證:

        美國作為世界第一經濟強國,對新移民的接納和優惠條件得天獨厚,吸引著大批國外企業來美投資發展。美國移民局對來美工作的外國商人和外國專家長期工作提供L1簽證??鐕浝砣撕炞C,美國移民局稱為L1簽。
       

        L1簽證是美國移民局對外國商人和外國專家到美國長期工作的入境許可之一。它主要是鼓勵外國企業在美國做生意和投資。美國作為世界經濟第一強國,每年都吸引著大批移民和訪問者。作為一個移民組成的國家,美國在世界上所有的國家中,接納移民的能力和對移民的仁厚有目共睹。
       

        項目優勢:

        L1簽證允許申請人有移民傾向;

        自己的配偶可以在美國合法打工,子女可以享受免費教育和福利;

        對于想要孩子到美國接受高質量的教育的家庭來說,本項目有很大的優勢是到美國以后本簽證可以轉學生簽證,從而解決了一個去美國留學簽證問題;入境美國后孩子在選擇學校方面等還可以享受同綠卡持有者同等的福利待遇;

        L1簽證不像工作簽證H1B那樣有名額限制,所以,不論美國經濟好壞,L1簽證均不需要抽簽或者名額等待等問題;

        L1簽證人員的家屬(配偶和21歲以下的未婚子女)可以獲得L2的身份,跟隨來美國。辦理相關手續后,L1簽證的家屬可以在美國公立學校就讀并可享受本地學費。這對重視教育的華人很有吸引力。此外,2002年頒布的法律還允許L1的配偶在美國申請工卡,即可合法工作;

        L1簽證可以分為多次往返簽證和一次性簽證,L1來美后,可在一年后申請第一優先移民,不需要經過復雜的勞工批準,也不需要綠卡的排期等待,也沒有所謂的名額限制,這就為取得綠卡另辟蹊徑;

        L1簽證適用范圍廣,只要稍具規模的公司都可以調配人員來美工作。
       

        申請條件:

        1.必須在國內有公司,公司是正常運行的,一般注冊

        時間不低于兩年,沒有行業限制;

        2.雇員必須是海外公司母公司自己的雇員,在過去3

        年中至少有1年時間在該母公司工作;

        3.必須是公司管理層的員工或者專業人員。
       

        申請流程:

        【L1簽證】

        申請人以B1/B2身份赴美進行商務考察;遞送L1簽證申請;申請人接到美國移民局接收函;申請人L1獲批。

        【綠卡】

        申請人L1簽證獲批;遞交I-140移民申請、I-485身份調整申請、回美紙申請;申請人回美紙獲批;申請人獲得美國移民局I-140批準函(亦有機會同時獲得I-485批準);申請人獲得美國移民局I-485批準函;申請人獲得綠卡。

       

      精品国产自在线拍