<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

      澳大利亞

      澳大利亞商業精英類移民132簽證

      辦理周期:1-1.5年 投資金額: 移民類型:商業移民

        

        簽證介紹

        澳大利亞132簽證是澳大利亞所有投資移民項目中唯一一個能夠一步到位獲得永久居留權利的簽證。目前分為“顯著商業成就”及“風險投資企業家”兩類。相對于其他商業移民項目而言,它最適合擁有大型企業的成功企業家。
       

        簽證優勢

        1. 在所有澳洲商業移民類別中,132簽證最大的優勢是一步到位獲永居。申請人拿到永久居留簽證才真正稱得上移民成功。那些先獲得臨時居留簽證的申請人,必須要在四年內滿足一定的條件才能轉為永久居留簽證。
       

        2. 132簽證允許申請人及其家屬:

        a) 在其澳洲新的或現有的企業里工作;

        b) 在簽證有效期內以永久居民的身份無限次出入澳洲;
       

        3. 申請人家屬有工作和學習的權力。132類別申請人一旦獲得永居,子女就能立即申請進入當地公立的中小學接受免費的教育或是進入大學學習,享受政府提供的無息貸款以及高等教育津貼。
       

        4. 澳洲移民政策規定,一人移民成功,其配偶及25周歲以下的未婚子女同時獲得移民身份。因此132簽證申請人一旦獲得永居,全家就與當地居民一樣享受澳洲的社會福利。
       

        5. 132簽證申請人在獲批簽證前,不需要先向澳洲進行投資,這就在一定程度上降低了辦理移民的成本。
       

        6. 132簽證沒有強制要求申請人及其配偶的英語要達到職業水平。換句話說,符合132簽證其他條件但不通曉英語的商人,可以通過132杰出商業人士簽證移民澳洲。

        

        移民要求

        *顯著商業成就類:

        1.主申請人55歲以下

        2.家庭凈資產150萬澳幣以上

        3.申請人為企業股東,持股30%以上,商業凈資產不少于40萬澳幣

        4.申請人在申請前的2個財政年度,企業年營業額均在澳幣300萬元以上

        5.申請人及其隨行家人在獲得永居簽證,抵達澳大利亞后的12個月內應該開展生意,投資金額不少于150萬澳幣。
       

        *風險投資企業家類:

        申請人從澳大利亞風險投資協會(AVCAL)會員處獲得100萬澳幣風險投資資金,用于在澳大利亞開創企業或使有價值的理念產業化。
       

        移民申請條件

        下列是132簽證申請人須符合的條件。申請人必須提供滿足以下每一項要求的證據材料:
       

        年齡:一般來說,申請人年齡在55歲以下。如果申請人可以說服州或領地政府,使政府相信他們的生意可以對區域經濟帶來巨大的利益,例如大量的資金投資,大量出口貿易或相當多的就業機會等,那么55歲以上申請人仍然可以通過132簽證移民澳洲。
       

        成功的商業:申請人必須有成功的商業生涯。
       

        擔保:申請人必須有適合的州或領地政府的區域機構的擔保。
       

        足夠的商業資產:在申請簽證前的過去4個財政年度中的2個財政年度,申請人(和配偶一同計算)擁有符合要求的企業內凈資產至少要有40萬澳元或以上。
       

        符合資格的主要生意要有足夠的年銷售額:在簽證申請前,申請人主要生意(或2個主要生意總計)在過去4個財政年度中的至少2個財政年度,應該有至少300萬澳元的年銷售額。
       

        充足的資產:申請人(包括其配偶)的總資產至少要有150萬澳元。這些資產必須是合法所得,并且在簽證被獲簽后的兩年內可以轉入澳洲。 這是移民局的最低要求。實際上,擔保的州政府通常會要求更高的資產轉入澳洲。
       

        可以被接受的商業活動:主申請人(或其配偶)不能從事不可被澳洲政府接受的商業活動。
       

        在澳洲經營生意的承諾:申請人需要有在澳洲繼續維持其澳洲生意所有權的承諾,并且直接持續地參與其生意的管理。
       

        申請人健康和品格的要求:申請人及其家屬必須符合健康的要求,并且被要求進行健康檢查。他們必需有良好的品格才能被獲準進入澳洲。
       

        英語水平要求:132簽證沒有強制要求申請人及其配偶的英語要達到職業水平。也就是說,符合132簽證其他條件但不通曉英語的商人,可以通過132杰出商業人士簽證移民澳洲,但是他們會因此被要求支付一筆英語學習費用。

      精品国产自在线拍