<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

      希臘

      希臘購房移民【25萬歐元】

      辦理周期:2-3個月 投資金額:25萬歐元 移民類型:投資移民

        

        希臘位于歐洲東南部巴爾干半島南端,瀕臨愛琴海,西南臨愛奧尼亞海及地中海。希臘被譽為是西方文明的發源地,擁有悠久的歷史,并對三大洲的歷史發展有過重大影響。在美加澳新等傳統移民大國相繼收緊移民政策之時,2015年7月希臘推出了門檻更低的購房移民新政。
       

        希臘購房移民新政重要細則:
            1. 一步到位獲永居身份。希臘的最新法案中明確居留許可更名為"對投資者的永久居留許可"(investor Permanent Residence Permit),并且有權利在希臘合法居住。只要投資人持有的房產不出售,該居留許可為永久居留許可,沒有居住要求。居留許可有效期是5年,所有家庭成員每五年可以重申一次。

       

        2. 一人買房,三代移民。申請人只要持有其所購買的房產,投資人及其配偶和雙方父母,以及21周歲以下(如果孩子接受全日制教育,年齡限制則放寬至24歲)的子女都將直接獲得“永久居留”。
       

        3. 投資者現在可以申請入籍。投資者和他們的配偶在希臘居住7年后就可以申請希臘國籍。他們的孩子也可以申請,如果:

        a.他們在希臘任何一所學校就讀9年;

        b.他們在希臘中學就讀6年;

        c.他們在希臘大學就讀過;

        在希臘出生的孩子可以在他小學一年級注冊的時候申請。
       

        4.房產與永居身份綁定。通過購房獲得希臘永居的投資者可以將房產出售給第三方,但是原房產持有者同時失去希臘永居身份。

        

        希臘購房移民的基本要求:
            1. 主申請人必須年滿18周歲;

        2. 無犯罪紀錄;

        3. 購買醫療保險;

        4. 購置價值超過25萬歐元的不動產。

        

        希臘購房移民的項目優勢:
            1. 投資金額低:僅25萬歐元即可擁有永久房產權,全家可享受第三國永久居留權;

        2. 快速簡便的程序:申請周期為2-3個月,申請的同時獲得居留權,無居住要求;

        3. 無資金來源要求,無學歷商業背景要求;

        4. 居留簽證可自由通行26個申根國 ;

        5. 可接受公立學校的免費教育;就讀英美高校分校,費用低;

        6. 入籍后可享有120多個國家的免簽,享受歐盟公民待遇。

        

        希臘購房移民的申請流程:
            1. 獲得申根簽證(2周);

        2. 第一次登錄希臘選房產,給律師授權書, 體檢(1-2周);

        3. 律師完成后續購房事宜(一個月);

        4. 準備移民相關文件, 獲得D類簽證(3個月);

        5. 申請希臘居留許可(3個月)。

      精品国产自在线拍