<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

      新西蘭專家答疑 我要提問

      新西蘭技術移民條件有哪些?技術移民難嗎?
      新西蘭技術移民速度最緊張,一般6-9 個月,家庭團聚最慢,一般排隊12-18個月后開始審理 新西蘭投資移民新政策但比原來的政策要寬松很多。相對于技術移民,容易的太多了,也可以考慮雇主擔保移民,都比技術移民容易
      移民新西蘭是否等同于移民澳洲
      不一樣,但根據新西蘭與澳洲的協議,新西蘭公民是澳洲的自然居民。

      更多問題 我要提問

      精品国产自在线拍