<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

      德國移民政策

        2004 年 7 月德國新移民法通過,標志著德國在法律上已經放開了外來民族的融入,成為了一個移民國家。新移民法于 2005 年正式生效。

       

        根據新移民法的規定,在德國投資的外國人,只要按照商業計劃成功經營企業 3年,就可以申請德國的無限制居留許可,也就是我們通常所說的“綠卡”。本簽證無需延簽,可以享受除了選舉與被選舉權的德國公民待遇,并自由出入申根國家。

      德國移民項目

      德國移民最新活動更多

      德國移民動態更多

      德國專家答疑

      更多問題 我要提問

      精品国产自在线拍