<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

      希臘專家答疑 我要提問

      25萬歐在希臘能買什么樣的房產?
      由于受到債務危機影響,希臘現在的房價市場較幾年前已經降低了很多,以25萬歐元的基準價位來說,在雅典市北部或南部的區域,大致能買一個90-100平方左右較新的公寓房。不過同樣價位在其他城市或某些島上則或可買到獨棟帶私人游泳池的別墅,甚至是全新的。 此外,和其他國家一樣,希臘每一個城市和地區都有高、中、低價位區,而同一個區份內的價格也會有天壤之別。目前全雅典的平均房價約每平米2000-2500歐元,高的大概也就是3500歐元左右。如果在房價便宜的地方,25萬歐元可以購買好幾套房子。
      孩子用這個居留可以到歐洲其他國家上學嗎?
      對于中等教育,原則上是可以的,但是要看國別政策,法國、德國及北歐國家都很寬松; 高等教育要根據不同大學的要求而定,一般歐盟國家的公立大學的申請程序上面會明確分為“本國學生”、“歐盟學生”和“外國學生”等幾個不同類別,普通中國人需要通過“外國學生”通道申請,而持有了歐盟國家長期居留之后就可以通過“歐盟學生”的渠道申請,通常來說,這個渠道比“外國學生”的申請條件簡單的多,而且學費等方面也有很大的優勢。
      永居持有者能享受哪些福利?
      天下沒有免費的午餐!高福利需要高稅收支持,房產投資永居持有者并不需要繳納高額福利稅,所以只能享受免費的公立教育。醫療和養老都要通過商業性質的保險機構獲得,豐儉由人哦!
      攜帶子女有年齡要求嗎?
      可以攜帶未成年子女(21歲以下)。子女到24歲時就不能再續此永居,要單獨立戶了。別擔心,24歲的子女要么在讀,要么已經工作,應該有自己的居留了。如果你想讓她或他啃老,把房產過戶給他們作主申請人,你們作從屬申請人。
      獲得居留權后能否在當地工作?
      如果想受雇于當地公司,要請你的雇主為您另行申請工作許可。自由職業者不受此約束,您可以在家炒股、做直播,當網紅。希臘政府鼓勵您成立公司,當老板,創造就業崗位!
      每5年一更新,投資移民政策一旦停止,我的權力如何保障?
      希臘政府明確多次公開表示,該政策一旦變更只會影響變更后新申請人,不溯及已經獲得永居的投資人,不會影響其永居的有效性。
      獲得的永久居留權的性質是什么?
      可續期的永久性居留簽。 續期條件:申請人名下擁有價值不低于25萬歐元的房產。由于投資者可以買賣房產,所以只需要不間斷的持有25萬歐房產即可。
      除了25萬歐元購房外,獲得永居身份還有哪些條件?
      申請人須為非歐盟成員國公民,年滿18周歲以上,要購買醫療保險(年費用在200歐元左右)。

      更多問題 我要提問

      精品国产自在线拍