<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

      移民專家答疑 我要提問

      請問50萬歐元要現金嗎?可以貸款嗎?
      在歐洲地區無論是哪個國家,如果要購房投資移民,都是不能用貸款的。只有拿到身份之后進行二次投資,才可以貸款。 50萬歐元置業移民西班牙,首先是需要在考察時預付10%,余下的90%會有2、3個月的匯款期,等所有款項到齊,再進行房產過戶,這是整個的周期。
      請問要交醫療保險才能享受西班牙的醫療福利對嗎?
      費用的話其實沒有大家想的這么高,差不多一家三口一年是500歐左右,當然有好的醫療保險也有差一點醫療保險,你可以買公立的醫療保險也可以買私立的醫療保險,很好的醫療保險一年基本上是700-800歐左右,最基礎的是在300-400歐左右。如果你買了公立醫療保險后,在公立醫院看病,你可以不用交檢查費等等之類的,只要涉及到用藥的才會考慮到收費,其他的是不收費的。
      葡萄牙的教育質量如何?
      葡萄牙從小學到高中階段就讀公立學校都是免學費的(其中小學4年,中學預科班2年,初中3年,高中3年)。就讀公立大學是4-5年,每年的學費約在300-1000歐元之間。 葡萄牙教育質量非常高,雖然公立中小學都是以葡萄牙語授課,但依然普及英語,一般高中畢業的學生都可以用英語交流,大學有一半左右的學科用英語授課。 葡萄牙大部分私立中小學每年收費約2000歐元,但英國在此設立的中小學學費較貴,每年大約15000歐元。由于這些學校使用的是英國的教材、完全英語教學,因此也有不少家長選擇這類學校。 葡萄牙主要高等院校有里斯本大學、科英布拉大學、波爾圖大學、里斯本理工大學、米尼奧大學、阿威羅大學、埃武拉大學和國家行政管理學院,其中科英布拉大學在世界上頗具影響。高等教育方面,葡萄牙有6所高校被評為世界最佳。
      有哪些隨行人員可以連同申請人一同獲得移民身份呢?
      配偶連同未滿18周歲的小孩可以隨同主申請人一同獲得身份; 父母:可以隨同申請,只要證明經濟上依賴主申請人即可,而且對于65歲以上的父母審核較為寬松(拿到的身份和主申請人是一樣的); 18周歲以上的子女,如果經濟上依賴父母、未婚且正在上學,符合申請家庭團聚的條件,就可以與主申請人一起申請“黃金居留”簽證,關鍵在兩點:1)18歲以上的孩子未來五年內需要在讀證明以及未婚證明;2)經濟上依賴父母的證明,無經濟來源。
      獲得臨時居留卡后,如何享受免費醫療呢?
      首先,在國家醫療系統(SSN) 內注冊; 然后,選擇家庭醫生取得醫療卡獲得日常醫療服務。
      辦理意大利置業移民需要的條件?
      在意大利境內購置一套符合在意大利申請移民身份的房產;每年有3.1萬歐元的非工資收入,配偶若申請,在3.1萬歐元的基礎上增加20%,小孩增加5%/位。
      塞浦路斯永久居留權項目所購房產可出售嗎?
      在塞浦路斯居住滿5 年后可成為歐盟長久性居民—您可在塞浦路斯就業并出售房產。您也可申請去任何一個歐盟國家永久定居。
      塞浦路斯永久居留權需要續簽嗎?
      居留權永久有效,一步到位,無須續簽,子女長大后也無須另購房產。全家拿永居,包括24 周歲以下的子女。
      我對英國的情況不了解,怎樣來選擇我在英國的投資項目呢?
      可以通過投資項目考察服務, 在申請前, 去英國進行短期項目考察,讓您對英國的投資環境、投資項目、生活環境, 有一個直觀深入的了解。洲際海外將為您提供多套成熟的投資項目、詳細的商業計劃、以及風險評估,供您來選擇。
      愛爾蘭的福利有哪些?
      ? 老人金:居住在愛爾蘭的66歲以上的老人,每周都可以領到200歐元老人金,生活有保障 ? 牛奶金:18歲以下的孩子每月可領到150歐元,永久居民身份居住三年以上,孩子一出生即可入籍 ? 失業金:每周180歐元,可持續領,同時政府免費提供職業培訓? 產假:產假達26周,每周264歐元,生產免費,醫院還為新生兒準備大禮包 ? 住院費用:全部由國家負擔;如果選擇私立醫院的話,治療和醫藥費由國家買單,個人只需支付床位費
      格林納達投資移民和其他移民項目有何不同?
      格林納達投資移民是“一人申請、三代移民”的項目,也就是說,主申請人及其配偶、子女、雙方父母可以同時申請該項目,并且是直接拿綠卡、護照及公民信的!這也是和其他移民項目最大的不同。
      格林納達投資移民后在國內的工作和生活是否受到影響?
      格林納達投資移民后國內生活不會受到影響。首先格林納達承認雙重國籍,并且和中國互免簽證,格林納達投資移民不僅可以獲得公民證和護照,還能獲得格林納達綠卡,出入中國無需通過第三方國家和地區中轉,出入中國更加方便。 同時投資入籍格林納達還能享受英聯邦格林納達護照權利,自由移居東加勒比15個成員國;利用格林納達離岸金融屬地身份開展全球資產配置;格林納達公民境外收入免除遺產稅、所得稅、資本利得稅等;利用格林納達身份還能實現企業境外上市的便利。
      格林納達投資移民可移居美國?
      是的,格林納達是美國貿易協作國,投資移民格林納達可兩個月一步到位獲得格林納達國籍和護照,持格林納達護照可申請美國E2簽證,享有在美國學習生活和工作的權利,但只要投資者的公司在運轉,其收入超過投資者及其家屬的生活費用,就可以無限期延長。E2簽證同時適用于投資者的配偶和21歲以下的子女。投資者可最終申請綠卡和入籍美國。
      格林納達投資移民獲得是永居、綠卡,還是國籍?
      格林納達投資移民是全球僅有的幾個一步到位獲得外國國籍和護照的項目,具有辦理條件簡單,無學歷要求、無需面試、無需資金來源證明;辦理時間快2~3個月就可以獲批;投資移民收益多,一步到位拿到格林納達國籍和護照;投資移民福利好,享有英聯邦福利、移民身份世代傳承。
      安提瓜和巴布達公民可享受哪些福利?
      擁有安提瓜護照可以享受多種福利,包括130多個國家旅行免簽。安提瓜護照也是目前少有的護照項目中,免簽加拿大(6個月),英國、法國、意大利、香港、德國等主要歐美國家的“黃金護照”。另外安提瓜和巴布達作為加勒比海的離岸金融中心,是高凈值人群的避稅天堂(不會向公民在當地之外的收入、利息、贈予、財產及遺產等收稅)。
      移民安提瓜需要放棄我現有的國籍嗎
      您可以保留您現有的國籍。安提瓜和巴布達政府允許雙重國籍,并且不會公開入籍申請人的信息,也不會通知您當前國籍的國家。
      圣基茨-尼維斯入籍計劃對哪些人士有幫助?
      第一,富裕人士,想去歐美發達國家自由學習、工作、旅行、生活和享受但是又不想受移民監限制的人士。 第二,事業處于上升期的富有人士,事業和家庭重心在國內,但需要一個第二護照作為全球商旅和度假自由的保障。 第三,公司計劃上市,需要外籍身份來實現其公司海外上市和避稅安排。 第四,財富高凈值人士,需要保障生命和財產安全,實現全球財富配置和避稅的目標。 第五,出于計劃生育,子女國內教育,子女出國留學等方面考慮,通過轉換身份來實現目標。如子女就讀國際學校等。 第六,退休后希望轉換生活環境,圣基茨-尼維斯也是退休者的最佳選擇。
      新西蘭技術移民條件有哪些?技術移民難嗎?
      新西蘭技術移民速度最緊張,一般6-9 個月,家庭團聚最慢,一般排隊12-18個月后開始審理 新西蘭投資移民新政策但比原來的政策要寬松很多。相對于技術移民,容易的太多了,也可以考慮雇主擔保移民,都比技術移民容易
      移民新西蘭是否等同于移民澳洲
      不一樣,但根據新西蘭與澳洲的協議,新西蘭公民是澳洲的自然居民。
      急求移民澳大利亞具體條件
      澳大利亞移民需要哪些條件: 1、學歷和相關工作經驗,一般來講,申請人從事澳大利亞要求大學畢業的職業,其學歷符合澳大利亞的要求,并有一定時間的連續工作經驗。 2、年齡,較有希望的年齡段為21歲至40歲。 3、語言能力,澳大利亞政府認可IELTS
      精品国产自在线拍