<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

      移民專家答疑 我要提問

      愛爾蘭護照有什么影響力?
      在PassportIndex的統計中,愛爾蘭的護照影響力位于全世界第六名。目前,持有愛爾蘭護照的公民,可以在全球171個國家自由通行。
      申請人的子女在什么年紀下享有的資格?
      24歲以下的申請人子女有資格隨同申請人一同申請愛爾蘭投資移民。
      我可以使用父母或其他親屬非的資金進行投資嗎?
      可以的,但申請人必須證明該資金的合法性和合法轉匯該筆資金。
      愛爾蘭投資移民申請周期需要多久?
      資料準備齊全后,通常需要等待3-4個月,但有時會要求申請者提供更多的信息使其申請周期延長。
      愛爾蘭福利房投資移民申請條件?
      主申請人年滿18周歲,無犯罪記錄; 擁有不少于200萬歐元的凈資產; 投資50萬歐元到福利房項目,5年后返還本金。
      本人持移民簽證到美國后,在未拿到綠卡的情況下可以先回中國嗎?
      可以的。 你的美國移民簽證上有顯示有效期,有效期都是半年的,多次往返。常常會有已經登陸美國的客戶提出:“如果我在登陸美國以后還沒有拿到綠卡的話,應該如何入境美國呢?”。 在簽證上照片的下面有一段英文,upon endorsement serves as temporary I-551 evidencing permanent residence for 1 year. 翻譯過來就是:【該簽證】簽注后作為一年的臨時I-551使用,證明永久居民身份。注:I-551即是綠卡。就是說即使還沒有及時拿到綠卡,在一年中也可憑此移民簽證出入美國,無需辦理其他簽證。就是只要一旦憑此移民簽證入境美國后,那么此簽證有效期自動延長至一年了。
      申請美國投資移民會和申請美國留學沖突嗎?
      不會,投資移民是移民類簽證,留學是留學類非移民簽證,移民簽證不會和非移民簽證沖突。申請美國移民簽證的人也能同時申請非移民簽證(含旅游和留學簽證)。
      “有條件綠卡”和“正式綠卡”之間有什么區別?
      根據規定,獲得EB-5移民簽證的投資者可以取得“有條件綠卡”,2年后必須再次在解除限制條件后重新簽發。此外,兩種綠卡的持有人享有同樣的權利和特權。有條件綠卡屬于臨時綠卡,有效期為2年。在2年屆滿前的3個月,必須再次向USCIS提出申請,審核資金是否全部投資,是否創造了規定就業機會。如果有條件的居民身份得以解除,USCIS會授予正式居民身份,并簽發永久綠卡。
      什么是“監管”賬戶,投資者何時需要將資金轉入該賬戶?
      監管銀行賬戶是法定的銀行計息賬戶,用于托管最初存款,直至簽證獲準。此類賬戶常用于不動產、企業和個人財產的買賣。投資移民簽證方案開立監管銀行賬戶,是為了保障USCIS的境外領事館或者其境內辦事處批準簽證前投資者的資金安全。在美國和其他國家的部分著名銀行都設有監管帳戶。根據與投資移民服務機構簽訂的協議,簽證獲準后監管銀行賬戶內的投資人資金才能使用。該程序旨在保護投資者的利益。
      如何規避美國投資移民EB-5風險?
      美國投資移民成功與否的關鍵在很大程度取決于EB-5項目的選擇,在此冠橋移民顧問專家總結了五大黃金定律: 1)看項目背景,看這個項目是不是剛性需求項目; 2)看就業保障,即能否創造10個直接或間接的就業機會; 3)看地域優勢,EB-5項目中以房地產項目居多,因此挑選項目要考慮地域優勢,好的地段是項目成功、變現或再融資的基礎和保證; 4)看退出機制,即從融資結構上考察EB-5資金所占比例,以及EB-5的還款順位和抵押擔保; 5)看借款方和區域中心實力分析,“選項目,首先看借款人”這一黃金標準在民間被廣為流傳。
      申請入籍的條件?
      根據菲律賓歸化法律,要加入國籍其中一項基本要求就是連續在菲律賓居住十年。 若申請者有達到以下任何資格,就可將入籍時間減到五年: 1. 在菲律賓高尚地擔任政府職位或在任何省、城市、自治市或政治細分工作。 2. 在菲律賓建立新產業或介紹一套有用的發明; 3. 跟菲律賓公民結婚; 4. 至少在菲律賓當兩年的老師; 5. 在菲律賓出生。 注意:申請前要獲得菲的永居居留簽證。
      SIRV和SRRV能申請入籍嗎?
      是的!說明下:菲律賓的移民政策和傳統的其他國家移民政策是有很多區別的。 據菲律賓移民局條例,菲律賓綠卡叫做Permanent Resident Visa (PRV) 但是這個卡只發給只有與菲律賓人結婚人外國人, 而其他申請人只能拿像SRRV,SIRV這樣的特殊永久簽證, 雖然它不歸屬于PRV這一類型。但是在功能上與PR無異。 (工作、生活、自由出入等等都不受限制) SRRV簽證能直接申請入籍就是很好的例子~! 這第二點著實令人吃驚,因為可能沒有第二個國家有這樣的政策了。 所以結論是:只要SRRV(SIRV)持有者可以直接申請入籍。
      新加坡移民監的要求是什么?
      永久居留權正式生效后,申請人將獲得有效期為五年的再入境許可證,永久居民需持有有效的再入境許可證才可以出入新加坡。該準證可以使永久居民在新加坡境外時保留他們的永久居留權。 在首個五年之后,您需要符合以下條件才能續簽您的再入境許可證: 續簽三年:申請人已經在新加坡建立了商業實體或已經在新加坡居住一半以上的時間(主申請人或至少一位附屬申請人) 續簽五年:申請人已經在新加坡建立了商業實體和已經在新加坡居住一半以上的時間(主申請人和附屬申請人)
      持瓦國護照可以去香港生小孩嗎?
      不可以!首先,香港不允許外國人來生小孩,并不僅僅是針對大陸人的,只不過大陸人跑過去生孩子的太多了,所以才有“雙非政策”之類的;關于香港生子,如果父母不是中國國籍,即使想破腦袋在香港生了孩子,孩子也沒有永居權,這個赴港生子享有的永居權當初僅僅是為了有中國國籍的大陸人而設置的。
      持瓦國護照可以到英國讀書嗎?
      首先瓦國是英聯邦國家,英聯邦國家之間享受學分共享,也就是說你在英國的學校讀書取得的成績,在其他英聯邦國家也是承認的;其次也因為是英聯邦國家,所以持瓦國護照入讀英國的學校,學費僅僅比英國公民多出10%左右;關于成績方面,你想入讀英國的學校,成績還是很重要的,不會因為你持有英聯邦的護照而低分錄取,所以這一點大家要明確。
      馬耳他移民能夠享受哪些福利?
      通行性:馬耳他綠卡,可以暢游26個申根國家,還可以在歐盟國家居住、生活和學習。 避稅:馬耳他是歐洲的避稅天堂,無不動產稅,無遺產稅,無贈與稅。是富豪們趨之若鶩的避稅天堂。 教育:持馬耳他綠卡可以享受從小學到大學16年的免費教育。由于馬耳他沿襲英國教育模式,持馬耳他綠卡,可以享受馬耳他公立免費教育、申請歐盟國家大學相對其他申請人有優勢。 福利待遇:馬耳他作為傳統的歐洲福利國家,擁有很多福利政策,起社會福利保障極其完善;繳納一定的醫療保險費,可以享受當地免費公立醫療服務。
      馬耳他的教育體制是否有利于新移民家庭的入學子女?
      馬耳他是英聯邦國家,實行英式教育模式。 馬耳他的教育資源非常豐富,公立學校和私立學校并舉,全國共有學校340所。公立學校從小學至大學均由政府資助,提供16年的免費教育。 馬耳他教育學制里小學和中國一樣為期6年。之后學生小學畢業時會參加中學入學考試,并以此進入國家公立中學或天主教學校,接受為期5年的中學教育。 5年教育之后,在學生16歲時,需要參加SEC 0-level考試,此考試須強制性通過如數學,英語和馬耳他語等科目方為合格。 合格者可以選擇在預科學校就讀中六課程。中六課程為期兩年,課程完成后學生可報考大學考試,憑成績進入不同大學學習。 馬耳他大學課程為期三年,碩士課程為期1年。
      現在直接辦理永居,但是還沒有匈牙利的房產,怎么辦?
      在現在遞交永居的時候,如果沒有匈牙利的地址,那么也可以辦理永居;在得到永居卡之后,到匈牙利租房或者買房,然后再來辦理地址卡。
      我們申請永居的時候,提供匈牙利住址或不提供住址,有區別嗎?
      從申請永居的角度來講,是沒有區別的,都可以順利拿到永居; 但是如果申請永居的時候沒有提供住址,則不會有匈牙利的住址記錄,所以不會有匈牙利地址卡(即AD卡),繼而不會有匈牙利的身份卡(即ID卡)。目前很多的福利是從得到地址卡(AD卡)的時間開始計算的;對于以后想申請國籍的人來說,這個地址卡也是非常重要的。
      我們在遞交永居的時候是否需要提供匈牙利的地址?
      2016年7月1日開始,遞交永居的時候,不必須提供匈牙利的住址了。
      精品国产自在线拍