<menuitem id="htvbf"></menuitem>

    <nobr id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></nobr>

    <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"><i id="htvbf"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="htvbf"></menuitem>

      <span id="htvbf"></span>
      <b id="htvbf"><thead id="htvbf"></thead></b>

      <menuitem id="htvbf"><delect id="htvbf"></delect></menuitem>

      全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

      葡萄牙移民專家答疑 我要提問

      葡萄牙的教育質量如何?
      葡萄牙從小學到高中階段就讀公立學校都是免學費的(其中小學4年,中學預科班2年,初中3年,高中3年)。就讀公立大學是4-5年,每年的學費約在300-1000歐元之間。 葡萄牙教育質量非常高,雖然公立中小學都是以葡萄牙語授課,但依然普及英語,一般高中畢業的學生都可以用英語交流,大學有一半左右的學科用英語授課。 葡萄牙大部分私立中小學每年收費約2000歐元,但英國在此設立的中小學學費較貴,每年大約15000歐元。由于這些學校使用的是英國的教材、完全英語教學,因此也有不少家長選擇這類學校。 葡萄牙主要高等院校有里斯本大學、科英布拉大學、波爾圖大學、里斯本理工大學、米尼奧大學、阿威羅大學、埃武拉大學和國家行政管理學院,其中科英布拉大學在世界上頗具影響。高等教育方面,葡萄牙有6所高校被評為世界最佳。
      有哪些隨行人員可以連同申請人一同獲得移民身份呢?
      配偶連同未滿18周歲的小孩可以隨同主申請人一同獲得身份; 父母:可以隨同申請,只要證明經濟上依賴主申請人即可,而且對于65歲以上的父母審核較為寬松(拿到的身份和主申請人是一樣的); 18周歲以上的子女,如果經濟上依賴父母、未婚且正在上學,符合申請家庭團聚的條件,就可以與主申請人一起申請“黃金居留”簽證,關鍵在兩點:1)18歲以上的孩子未來五年內需要在讀證明以及未婚證明;2)經濟上依賴父母的證明,無經濟來源。
      精品国产自在线拍